23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Пермский бодибилдер Павел Гец: «Все, кроме стюардессы поняли, что взрыв самолёта — это шутка»

Спортсмен нам рассказал свою версию произошедшего

Поделиться

Улететь из Москвы Павлу удалось лишь через несколько часов

Улететь из Москвы Павлу удалось лишь через несколько часов

Персонального тренера и чемпиона России по бодибилдингу пермяка Павла Геца 30 сентября сняли с авиарейса Москва — Пермь из-за конфликта с экипажем самолета. Пермяку не понравилось место, на которое его посадили. После словесной перепалки Гец заявил, что взорвет самолет. По его словам, это была шутка.

— Я должен был улететь в Пермь с девушкой, но нас посадили в разные ряды, — рассказал 59.ru Павел Гец. — Когда посадка была завершена, мы увидели свободные места и сели туда, чтобы быть вместе. После этого нас стюардесса попросила пройти на указанные в билетах места. Мы спросили, почему нельзя остаться здесь. Она ответила, но немного грубо: «Вы за эти места не платили, поэтому вам нужно отсюда уйти». Мы последовали её инструкциям. После она подходит и спрашивает: «Павел, у нас с вами не возникнет проблем во время полёта?». Я ей ответил: «Девушка, нет, конечно, я просто взорву ваш самолёт». Все, кто слышал конфликт, засмеялись. Это был сарказм. Все понимали, что она раздувает из мухи слона.

По словам спортсмена, экипаж не понял его шутки. В итоге рейс был задержан на два часа, а бодибилдера сняли с самолета. Павел Гец также слышал, что сотрудники авиакомпании, общаясь между собой, сказали, что с него за задержку рейса могут взыскать штраф до миллиона рублей. Однако лично ему об этом никто не заявлял.

Девушка Павла улетела в Пермь без него. Сам бодибилдер провел 40 минут в отделении полиции аэропорта. Сейчас спортсмен планирует написать заявление на авиакомпанию. Говорит, что потерял много денег и времени. При этом вылететь из Москвы сразу не удалось — не было подходящих билетов.

На ситуацию отреагировала московская полиция.

— В линейное управление МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение от диспетчера центра управления полетами о необходимости прибытия наряда полиции на борт воздушного судна, вылетающего рейсом Москва — Пермь, — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО. — На борту воздушного судна у пассажира возникла конфликт с бортпроводником по поводу смены места, в ходе которой пассажир сказал бортпроводнику, что, якобы, в полете взорвет самолет. Сотрудники транспортной полиции доставили мужчину в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево. Им оказался 24-летний уроженец Пермского края. Мужчина, пояснил, что это была шутка. Задержка вылета рейса составила около 120 минут. Сотрудниками транспортной полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Руководством авиакомпании решается вопрос о выставлении суммы ущерба.

Ранее мы рассказывали о том, как из-за жителя Кунгура экстренно посадили самолёт. Он курил в туалете.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вова
1 окт 2018 в 18:22

Во всех аэропортах мира висит объявление: Шутки на тему авиационной безопасности являются недопустимыми! И все равно народ тянет на приключения! Вот и получают их.

Гость
1 окт 2018 в 18:34

Много летаем,но никогда не встречал стюардесс, ищущих повод для конфликта,в отличии от вот таких персонажей,распираемых от осознания собственного величия.Из за него люди задержались в полете на 2 часа(.

Гость
1 окт 2018 в 18:25

Из анекдота вспомнилось: "Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие ..."