9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
В Краснодар Константин переехал месяц назад вместе с супругой, нашел работу по профессии

В Краснодар Константин переехал месяц назад вместе с супругой, нашел работу по профессии

2 октября в Краснодаре во время шторма погиб житель Пермского края. Константин работал машинистом башенного крана. Во время сильного порыва ветра строительный кран упал. Мужчина, находившийся в тот момент в кабине, скончался на месте.

Машинист крана Константин Сырчин — родом из поселка Скального Чусовского района. В Краснодар он переехал месяц назад вместе с супругой, нашел работу на стройке по профессии, устроившись работать на кране КБ-515.

Трагедия произошла в районе Западного обхода, рядом с домом 39/1, на строительной площадке. Во время штормового ветра кран, в котором находился наш земляк, упал. От полученных травм машинист, находившийся в кабине, скончался на месте.

В Краснодаре был организован сбор средств для семьи погибшего. Тело Константина уже транспортировали в Пермь самолетом.

— Организация, в которой он работал, нам полностью оплатила и билеты, и похороны, и транспортировку, — рассказала 59.ru Евгения Гек, сестра Константина. — Насчёт страховки пока ничего не знаю, потому что идёт следствие. Хоронить будем в поселке Скальном, на родине Кости, в понедельник.

О Константине близкие говорят только добрые слова. Он был отзывчивым и великодушным человеком. Недавно он нашел свое счастье и женился на любимой девушке.

Попрощаться с Константином друзья, близкие и односельчане смогут 8 октября в 14:00 по адресу Чусовской район, поселок Скальный, улица Ленина, 2.

Мы выражаем искренние соболезнования семье нашего земляка.

Ранее мы писали о том, что рабочий погиб в Перми при взрыве локомотива.

Автор видео: Анастасия Киреева

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!