23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Следователи: пропавшая в Лысьве 12-летняя девочка мертва, подозреваемый в убийстве задержан

Школьница пропала 17 ноября. Ее нашли в чужой квартире

Поделиться

12-летняя школьница пропала в Лысьве 17 ноября

12-летняя школьница пропала в Лысьве 17 ноября

12-летняя девочка пропала в Лысьве утром 17 ноября по дороге в школу. Последний раз её видели родители, когда она собиралась на уроки. Позже девочку нашли мертвой в одной из квартир жилого дома. Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска города Лысьва. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

— Сегодня, 18 ноября 2018 года, в городе Лысьве Пермского края в квартире жилого многоквартирного дома было обнаружено тело 12-летней девочки с травмами криминального характера, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ. — По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Убийство малолетнего». 

Следственный комитет также сообщает, что подозреваемый задержан.

Пользователи соцсетей утверждают, что подозреваемый в убийстве — сосед девочки. Он ранее был осужден за изнасилование и отсидел за это в тюрьме.

Следователи устанавливают мотив преступления и собирают доказательства.

UPD: подозреваемый в убийстве девочки арестован на два месяца

Ранее мы писали про найденное в Суксуне на балконе жилого дома тело новорождённого ребёнка. Выяснилось, что смерть младенца наступила в конце сентября, но тело ребенка обнаружили только в октябре.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 15:52

Только пожизненно! Без вариантов!

Гость
18 ноя 2018 в 17:14

Смертная казнь, с отсрочкой исполнения 30 лет ( чтобы предотвратить казнь невиновного в результате судебной ошибки, как например с казнями невиновных по преступлениям Чикатило).

Гость
18 ноя 2018 в 16:18

Соболезнования родным ребёнка, безумно жаль её…
Когда уже наша страна завяжет с псевдогуманизмом и начнёт примерять самый справедливый в данной ситуации принцип Талиона- око за око?