17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Перми на таксиста, который сбил людей на Мильчакова, возбудили уголовное дело

В ближайшее время водителю выберут меру пресечения

Поделиться

Машина такси врезалась в остановку 13 января

Машина такси врезалась в остановку 13 января

На водителя такси, автомобиль которого врезался в остановку на улице Мильчакова в Перми, возбудили уголовное дело. Об этом в эфире радио «КП-Пермь» сообщил заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Пермскому краю Владимир Васенин.

В пресс-службе полиции 59.RU подтвердили, что на водителя такси возбудили дело. Таксиста подозревают в том, что он по неосторожности нарушил Правила дорожного движения, что привело к тяжкому вреду для здоровья людей. Если мужчину признают виновным, ему грозит до двух лет лишения свободы. Также возможно ограничение свободы, обязательные работы или арест.

— В ближайшее время мужчине изберут меру пресечения, — рассказали в МВД.

Автомобиль такси Renault Logan 13 января въехал в остановочный павильон «Мильчакова» и сбил трёх людей, ожидающих транспорт. По словам очевидцев, автомобиль ехал на высокой скорости. Его занесло и отбросило на автобус, после чего выбросило на остановочный комплекс.

В ДТП пострадали три человека: двое мужчин в возрасте около 70 лет и женщина в возрасте около 45 лет. Как сообщили в краевом Минздраве, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Остальные лечатся дома.

Ранее чудом уцелевший пермяк рассказал о ДТП с такси на Мильчакова.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гриша
14 янв 2019 в 14:45

Также заведите уголовное дело на ПЬЯНОГО водятла который тоже 13 января ночью на Целинной наехал на автомобиль и пострадали люди. Водятлы, не садитесь за руль пьяными, где бы вы и в какое время вы не находились.

Гость
14 янв 2019 в 12:51

Пострадавшим скорейшего выздоровления. Без последствий.
ИМХО:
1. Водитель такси - водятел.
2. Если хватит "мозгов", то может нанять адвоката, эксперта. Которые могут попытаться аппелировать к "состоянию дорожного покрытия". Причина: колеи в районе пешеходного перехода, несоответствующие нормам. Также отсутствие знаков, предупреждающих о наличии неровностей и (или) необходимости снижения скорости.