13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Угрожают встречным иском: в Перми таксистка ищет свидетелей потасовки с пассажиркой

Женщина-водитель пострадала в конфликте в ночь с 11 на 12 января

Поделиться

Конфликт начался в салоне автомобиля и продолжился на улице

Конфликт начался в салоне автомобиля и продолжился на улице

История конфликта женщины — водителя такси и ее несовершеннолетней пассажирки продолжается. В ночь с 11 на 12 января женщина везла трех девушек от ипподрома до Липовой горы, сделала им замечание за мат. В ответ одна из пассажирок предложила выйти и разобраться. На улице завязалась потасовка. Женщину спасли проезжавшие мимо мужчины: они оттащили девушку и дали возможность таксистке сесть в машину и уехать.

— Девочка заявила моей дочери, что напишет встречный иск — якобы это я ее била, — рассказала 59.RU пострадавшая. — Но я чисто физически не смогла бы это сделать: она в самом начале вывихнула мне палец на правой руке, схватившись за него. Потом еще и головой в лицо ударила! К тому же я понимала, что девочка несовершеннолетняя. В голове вертелось: «Бить ни в коем случае нельзя. Меня ждут внук и мать, которая не выходит из дома. Что будет с ними, если со мной что-то случится?»

Пермячка просит откликнуться мужчин, которые спасли ее в ту ночь. Имена случайных помощников она тогда не спросила, но надеется, что они откликнутся на ее призыв.

— Мне было очень плохо, поэтому запомнила только одного из трех мужчин — он потом еще помог мне сесть в машину, — рассказала 59.RU водитель. — Темноволосый, на вид лет 35, в темной куртке с капюшоном. Втроем они приехали на светлом автомобиле. Еще подходил охранник стоянки — парень лет 25. Все происходило на перекрестке улиц Карпинского и Свиязева, рядом с АЗС. Было около двух часов ночи, начало третьего.

Автомобиль, на котором ездит женщина, без опознавательных знаков такси: специальных наклеек нет. Это белая Lada Vesta. Всех, кто может помочь с поиском свидетелей происшествия, просят звонить по телефону 8 988 40-66-177.

Ранее мы рассказывали, что полиция проводит проверку по данному происшествию.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 янв 2019 в 11:27

Не бывает "встречных исков", тем более в уголовном производстве. Даже читать не стал.