22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Краснокамске раскрыли убийство, совершенное 14 лет назад

Все это время преступник жил в том же городе, в котором убил своего знакомого

Поделиться

Во время следственного эксперимента преступника попросили воспроизвести моменты драки на манекене

Фото: СК России по Пермскому краю

Следователи завершили расследование убийства, которое произошло в Краснокамске 14 лет назад. Все это время преступник жил в том же городе, в котором совершил преступление.

В марте 2004 года в одной из квартир Краснокамска произошла ссора между двумя мужчинами. Обвиняемый избил своего приятеля, а затем ударил его несколько раз ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого обвиняемый спрятал тело и улики.

— Все эти годы преступление оставалось нераскрытым, — сообщили в следственном управлении СК России по Пермскому краю. — И только в ноябре 2018 года удалось установить причастность подозреваемого к убийству. Преступнику 52 года, все это время он жил в Краснокамске.

Следователи собрали все доказательства преступления и направили уголовное дело в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о заказном убийстве, совершенном в Губахе 20 лет назад. Только в этом году дело было раскрыто окончательно.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.