10 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
11 марта на заводе произошел несчастный случай

11 марта на заводе произошел несчастный случай

В Кунгуре на заводе «Металлист» 11 марта произошел несчастный случай. Рабочего придавило станком весом в пять тонн, сообщает «Местное время».

Информацию о гибели рабочего на предприятии 59.RU подтвердили. Однако от дальнейших комментариев на заводе отказались.

Источник 59.RU сообщил, что в день трагедии на предприятии не сразу заметили, что станок упал на рабочего. Когда мужчину нашли, он был уже мертв.

— Мужчине оставалось до пенсии семь лет. Предварительная причина ЧП — нарушение техники безопасности и охраны труда, — сообщил источник.

У погибшего мужчины осталось четверо детей.

По данным «СВИП-Кунгур», ЧП случилось при транспортировке: станок завалился набок и придавил рабочего. 50-летний мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Рабочие вызвали «скорую помощь» и самостоятельно извлекли тело из-под упавшего станка. 

Ранее мы писали, что в феврале в Перми рабочего Мотовилихинских заводов придавило вагонеткой. После инцидента мужчину госпитализировали с тяжелыми травмами. А 8 октября прошлого года на Пермском пороховом заводе произошел взрыв газа. В результате ЧП пострадали трое человек. Один рабочий погиб на месте, второй пострадавший скончался в реанимации. За жизнь третьего сотрудника завода несколько дней боролись врачи.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!