23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

В Кунгуре ищут 71-летнего пенсионера с больным сердцем

Мужчине необходимо каждый день принимать лекарства

Поделиться

Мужчине 71 год

Фото: Родственники пенсионера

В Кунгуре пропал 71-летний пенсионер Владимир Щеколдин. У пенсионера больное сердце, и каждый день необходимо принимать лекарство. Мужчина ушел из дома днем 10 марта. Родственники написали заявление в полицию.

— Мой муж перенес инфаркт. Сейчас ему каждый день нужно принимать лекарства, которые он оставил дома, у него кардиостимулятор, — рассказала 59.RU супруга пропавшего Анна. — Последний раз мы с ним созванивались 10 марта. Я как раз уехала в Екатеринбург в гости к дочери. По телефону он поинтересовался, когда я приеду. Был спокойным. Я приехала 10 марта вечером. Дома никого не было. Мы за эти дни объездили все: дачу, места, где он бывает на рыбалке, опросили всех друзей и соседей. 8 или 9 марта его видели в магазине. Больше никто ничего не может сказать.

Приметы мужчины: рост 168 сантиметров, крепкого телосложения, волосы светлые с сединой, был одет в темно-синюю куртку-плащевку, черные трикотажные брюки с начесом, черную кепку и черные кожаные ботинки. В нагрудном кармане мужчины документы: паспорт, пенсионное удостоверение, водительские права.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Владимира Щеколдина, просьба позвонить по телефонам: 8-919-451-85-98 (Александр), 8-904-848-88-38 (Анна) или в полицию.

Ранее мы писали, что в Перми шли поиски 31-летнего отца двоих детей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.