15 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Появись хотя бы на день!» Жительница Барды ищет сестру, которая пропала 21 год назад

Девушка ушла из семьи из-за конфликта с мамой, но сейчас ей стали поступать анонимные поздравления

Поделиться

Лиля Ижгузина пропала двадцать лет назад. Все это время близкие не теряли надежды ее найти

Лиля Ижгузина пропала двадцать лет назад. Все это время близкие не теряли надежды ее найти

24-летняя Юлия Ижгузина разместила видео, с помощью которого хочет найти сестру, которая пропала 21 год назад. Девушка разместила видео на своей страничке во «ВКонтакте» и разослала его по разным соцсетям.

В мае 1998 года ее сестра Лиля Ижгузина уехала на сессию в Пермь из села Сараши Бардымского района. 19-летняя девушка училась на педагога в Пермском гуманитарном институте, располагавшемся на улице Мира. После конца весенней сессии девушка сообщила родственникам, что сдала все зачеты и экзамены хорошо, но домой не приехала.

Юлия Ижгузина предполагает, что сестра не вернулась в семью из-за конфликта с мамой.

— Сестра пропала без вести в мае 1998 года, — объясняет Юлия. — Когда Лиля пропала, родители начали поиски, но они не дали никаких результатов. Прошли годы, многое изменилось и поиски давно прекратились. Но в последнее время маме стали поступать анонимные звонки и приходить поздравления от неизвестного. Это дало нам шанс, маленький лучик надежды на воссоединение с Лилей.

Девушка записала видеообращение к своей пропавшей сестре. Она просит Лилю вернуться домой и навестить маму и брата.

— Я знаю, из-за чего ты ушла, знаю причину, почему не возвращаешься, но времена изменились, — говорит Юлия. — Мамино сердце рвется на части за то, что она допустила огромную ошибку в своей жизни. Очень прошу — вернись к нам! Я обручена, поэтому прошу лично от себя — сделай огромный подарок нам на свадьбу. Вернись к нам. Появись хотя бы на день! С тех пор как ты ушла, многое изменилось: у брата появилась дружная семья и растет красавица-дочка.

Также Юлия попросила всех, кто что-то знает про ее сестру, сообщить ей об этом.

Лилия Данифовна Ижгузина родилась 11 января 1979 года.

— В год пропажи она носила черную кожаную куртку, была худощавой, глаза карие, темно-русые волосы до плеч, — говорит девушка. — Очень верю в то, что в мире очень много добрых и отзывчивых людей, которые смогут мне помочь.

Если вам что-то известно о Лилии, вы также можете сообщить в редакцию 59.RU, написав письмо или в сообщив в комментариях в нашей группе.

Ранее мы писали о девушке из Прикамья, которая нашла сестру, удочеренную испанцами 15 лет назад. Также мы рассказывали о женщинах, которых 72 года назад перепутали в роддоме Прикамья.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
18 мар 2019 в 17:30

Я б тоже из Барды сломился.... но бог уберёг от проживания там...

Не любит их больше
19 мар 2019 в 19:09

Сбежала, бывает. Вряд ли она в перми.