14 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Прикамье отчим, изнасиловавший и убивший годовалую падчерицу, получил 24 года колонии

Житель Чердынского района совершил преступление в мае 2018 года

Поделиться

Ребенку оказали медицинскую помощь, но девочка умерла в больнице

Ребенку оказали медицинскую помощь, но девочка умерла в больнице

22-летнего уроженца Чердынского района признали виновным в убийстве и изнасиловании малолетней падчерицы. Резонансное преступление мужчина совершил в мае прошлого года.

— Воспользовавшись отсутствием дома своей 19-летней сожительницы, мужчина изнасиловал её дочь, которой только исполнилось 1 год и 10 месяцев, а также совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, — сообщили в пресс-службе СУ СКР Пермского края. — Кроме того, испытывая личную неприязнь к ребёнку своей сожительницы, он избил девочку и наступил ей ногой на живот. Ребенку оказали медицинскую помощь, но девочка умерла в больнице.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и изнасиловании ребенка. Приговором суда 22-летнему обвиняемому назначили наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года.

Ранее мы писали об отчиме, который избил и выставил на балкон раздетого годовалого ребенка. Мы вели репортаж из зала суда с вынесения меры пресечения мужчине. Также о нем сняли сюжет и показали на Первом канале.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пермяк
5 апр 2019 в 18:33

Объясните, почему не пожизненное? Через 24 года выйдет для чего? Такое страшное убийство. Ч то еще нужно было сделать с ребенком, чтоб судья вынес пожизненное? Изнасиловать годовалого - это чудовищно. Почему не пожизненное, если уж нет смертной казни. Как несправедливо.

Гость
5 апр 2019 в 18:16

Зверёк не потянет до конца срока, такие преступления зона не прощает..

Макс
7 апр 2019 в 18:56

Почему не посадили мать?
Почему детей после развода не отдают отцам?