4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
Место происшествия

Место происшествия

В субботу, 11 мая, в Чусовом произошел несчастный случай. В канаве возле частных домов утонул местный житель. Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося.

По словам очевидцев, трагедия произошла в микрорайоне Лисики во время паводка. Сейчас в районе часть территории затопило и канавы заполнились водой.

— Во время паводка в Лисиках утонул мужчина. Воды было много, он оступился и упал в канаву, — сообщили очевидцы в социальных сетях. — Одна из причин паводка на Лисиках — это открытая дамба у отвала, задвижки периодически воруют, за ними никто не следит. Никто не несёт ответственность за ситуацию и трагедию.

Как сообщили 59.RU в СУ СКР по Пермскому краю, началась доследственная проверка и устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее мы рассказывали, что 10 мая в социальных сетях появилась информация о погибших туристах, сплавлявшихся по реке Вижай. Мы поговорили с участниками сплава, очевидцами и МЧС и выяснили, что же на самом деле произошло. Всю информацию мы собирали в онлайн-трансляции.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!