18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Кунгуре задержали мужчину, который продавал гашиш в гипермаркете

Ему грозит до восьми лет колонии

Поделиться

Мужчина промышлял в здании магазина

Фото: архив 59.RU

Кунгуряка подозревают в незаконной продаже наркотиков на территории продуктового гипермаркета. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Житель Кунгура покупал гашиш в Перми, а потом перепродавал его в Кунгуре. Делал это он на территории продуктового гипермаркета.

— В назначенное время подозреваемый приходил в магазин с электронными пищевыми весами, которые он использовал при расфасовке наркотиков, и сообщал покупателям, где они могут купить товар, — сообщили в прокуратуре.

В январе этого года нарушителя задержали на «рабочем месте». При себе у него был один грамм наркотика.

Прокуратура Кунгура направила дело о незаконном сбыте наркотиков в суд. Обвиняемый может отправиться в колонию на срок до восьми лет.

Ранее мы рассказывали о том, что мужчина выпрыгнул в окно, когда его пытались задержать за сбыт наркотиков.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
16 мая 2019 в 19:09

А где еще ему продукты питания продавать? на АЗС что-ли? Наркотой многие питаются...