20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Краевой Минсоц проверит дом престарелых в Березниках, в котором постояльца обварили кипятком

Мужчина получил множественные ожоги во время купания в ванне

Поделиться

Расследование гибели постояльца березниковского дома-интерната продолжается

Фото: Soldipi.ru

Продолжается разбирательство по делу о гибели постояльца в березниковском доме престарелых. Мужчина умер из-за множественных ожогов, которые получил, когда его искупали в ванне с кипятком.

6 июня следственный отдел Березников возбудил уголовное дело в отношении ваннщицы по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Подробности расследования пока не разглашают. Тем временем официальный комментарий дали в Министерстве социального развития Пермского края.

— В настоящее время министерство проводит проверку по факту несчастного случая, произошедшего в Березниковском доме-интернате для престарелых и инвалидов, — рассказали в Минсоце. — Сотрудники, причастные к несчастному случаю, на время нее отстранены от работы. Со стороны министерства будет оказано необходимое содействие следствию.

Ранее мы рассказывали о пермском приюте для пожилых, у двенадцати постояльцев которого констатировали обезвоживание и истощение.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter