21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье машина врезалась в грузовой поезд: водитель с места ДТП скрылся

ЧП случилось на железнодорожном переезде в Бобках

Поделиться

Машина врезалась в грузовой электропоезд

Фото: «Пожарно-спасательная часть № 117» / vk.com

Рано утром 15 июня на железнодорожном переезде Бобки в Добрянском районе легковушка врезалась в грузовой электропоезд. Об этом рассказали в пожарной части № 117, расположенной в Полазне.

— Информация о столкновении машины с поездом поступила в 06:15, — сообщили в сообществе «Пожарно-спасательная часть № 117» во «ВКонтакте». — Дежурный караул приехал на место вызова и установил, что происшествие случилось на нерегулируемом железнодорожном переезде у деревни Бобки. Водитель автомобиля Lada Granta, столкнувшегося с электропоездом, скрылся с места ДТП с предполагаемой пассажиркой. Сейчас личность виновника аварии устанавливают.

Машину зажало между путями и опорой ЛЭП

Машину зажало между путями и опорой ЛЭП

Из-за инцидента на железнодорожном переезде возможна задержка прибытия поездов. Об этом написали в сообществе «Пермская электричка». Так, ожидается, что электропоезд № 6262/6261 ст. Кизел — ст. Пермь-2 опоздает ориентировочно на 40 минут. Подробную информацию об изменениях в графике движения можно узнать по ссылке.

Пожарные просят водителей быть внимательнее при проезде через нерегулируемые железнодорожные переезды и перед движением убеждаться, что пути свободны.

Ранее в Прикамье с рельсов сошли семь грузовых вагонов.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вальдемар
15 июн 2019 в 12:11

В Ладе была тёщя машиниста электропоезда ??? наверно убежала за гаечным ключём чтобы рельсы разобрать - чтобы зять больше не наехал на неё когда она в следующий раз поедет на свой любимый сад ! :)))

Sergenya
15 июн 2019 в 14:13

Грузовой электропоезд? Это что то новенькое!

Гость
15 июн 2019 в 10:10

Ну, слава богу! Пожарные взялись за регулирование дорожного движения. Может, хот сейчас порядок наведут.