18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми нашли погибшим мужчину, пропавшего на рыбалке две недели назад

Аржаника Ершова искали полиция и волонтеры

Поделиться

Аржанику было 34 года

Фото: родственники погибшего

В Перми закончились поиски 34-летнего Аржаника Ершова. Мужчину нашли погибшим. 28 июня он уехал на рыбалку, но домой так и не вернулся. Поиски длились две недели. Раньше мужчина никогда не пропадал.

Сегодня, 10 июля, поисковый отряд имени Ирины Бухановой сообщил, что поиски прекращены.

По словам друзей пропавшего, Ершов Аржаник Аветович увлекался водным транспортом всю жизнь, работа тоже связана с этим — он ремонтировал лодки, гидроциклы и прочие средства передвижения. 28 июня мужчина уехал на рыбалку. Он должен был вернуться в этот же день, но этого не произошло. Связь с ним разорвалась во время разговора с женой.

— Он ехал на лодке от Заозерья в сторону Молодежки, — рассказывал 59.RU друг Аржаника Александр. — С 28 на 29-е где-то в 00:00 он позвонил жене и сказал, что уже подъезжает к базе, но дома так и не появился. Мы на лодках уже все возможные места прочесали, но найти его так и не смогли. Лодки тоже нет.

Мужчину нашли погибшим, сообщили в отряде имени Ирины Бухановой.

— Ершов Аржаник Аветович найден, погиб, — написали волонтеры. — Соболезнования родным и близким. Просьба снять репосты.

Мужчину нашли накануне, 9 июля. Обстоятельства его гибели уточняются.

Ранее мы писали, что в Перми нашли пропавших два дня назад восьмилетнего мальчика и его отца.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 июл 2019 в 12:44

Как человек, который принимал непосредственное участие в поисках, могу дать точную информацию о том, что ни поисковики, ни органы полиции даже пальцем не пошевелили. Поиски велись только друзьями и знакомыми. Вот им огромное СПАСИБО и низкий поклон. Система совсем прогнали.

111
10 июл 2019 в 11:27

А отряд им. Бухановой тут при чем, они не искали, палец о палец не ударили...только сообщают, тоже мне, сороки на хвосте вечно новости носят!

Гость
10 июл 2019 в 20:39

Жаль парня, молодой совсем ещё был. Соболезнования родным и близким.