6 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

«Последний раз видели по пути от мини-рынка»: в Перми разыскивают маму с ребенком

Молодая мама и пятилетний мальчик пропали в районе улицы Чердынской

Поделиться

На фото пропавшие мама и сын

На фото пропавшие мама и сын

В Перми следователи объявили в розыск 31-летнюю пермячку и её четырехлетнего сына. Последний раз их видели 5 июля на улице Чердынской по пути от мини-рынка к остановке. Сейчас следователи просят откликнуться водителей, которые вечером проезжали в том районе.

Заявление о пропаже мамы и сына поступило в Следственный комитет 16 июля. Семья живет в Ленинском районе. По данным следствия, женщина с ребенком шли от дома № 18 по улице Чердынской к автобусной остановке «Нагорный».

— Следователи просят откликнуться граждан и водителей транспортных средств, в том числе оборудованных авторегистраторами, которые находились 5 июля 2019 года в этом районе, — призывают в краевом Следственном комитете. — Если вы располагаете данными о месте нахождения пропавших, либо были очевидцами конфликтных ситуаций, слышали крики о помощи или располагаете любыми другими сведениями о пропавших без вести, сообщите об этом в Следственный комитет или в полицию. Конфиденциальность гарантируется.

Обращаться можно по телефонам: 8 (342)-218–88–02, 8 (342)-249–54–55 или 02.

Женщина была одета в синие джинсы, красную кофту типа толстовки, светло-голубую куртку без рукавов с капюшоном, кроссовки, с собой была сумка из кожзаменителя черного цвета. Ребенок был одет в синие джинсы, куртку, кроссовки, красную бейсболку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!