23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

МВД: версия о причастности таксиста к ДТП на Гайве не рассматривается

В ДТП погиб пассажир автобуса

Поделиться

Первые минуты после ДТП

Первые минуты после ДТП

Поделиться

В пермской краевой полиции опровергли причастность водителя такси к смертельной аварии на Гайве, где погибла женщина. Ранее в Сети появилось видео момента ДТП. Это запись камеры наружного наблюдения с соседнего магазина. На видеозаписи видно, что за мгновение до столкновения автобуса № 53 со зданием на встречную полосу выезжает такси. Водитель автобуса в это время резко отворачивает на обочину и в результате врезается в бетонную стену здания.

Страшное ДТП произошло в субботу, 17 августа. В Перми автобус НЕФАЗ маршрута № 53 врезался в бетонную стену около остановки «Лесозавод». В его салоне находились 59 человек. В аварии погибла женщина, в больницы доставили 34 человека, среди которых десять детей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 — Версия о том, что к ДТП причастен водитель такси, следствием не рассматривается. Гражданин является очевидцем аварии, непосредственным лицом, которое видело обстоятельства происшествия. Кроме этого, водитель данного транспорта, увидев ДТП, развернулся и один из первых оказывал помощь пострадавшим, — сообщили в МВД по Пермскому краю.

По предварительным данным, ДТП случилось из-за технической неисправности автобуса. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...