8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
В автобусе было 59 человек

В автобусе было 59 человек

В МСЧ № 7 скончалась еще одна пассажирка автобуса № 53, который 17 августа врезался в стену в микрорайоне Гайва. Как сообщили 59.RU источники, знакомые с ситуацией, женщина умерла в больнице еще в субботу. Однако в краевом Минздраве информацию об этом не распространяли. 

Всего после автокатастрофы в больницы доставили 34 человека, в том числе 10 детей. Одна женщина погибла во время ДТП. 

— В результате аварии скончалось двое человек: один — на месте происшествия, второй — в медучреждении. На текущий момент госпитализировано 15 пациентов, в том числе один ребенок, — уточнили в краевом Минздраве. — Общее состояние взрослых оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести. Трое пациентов находятся в тяжелом состоянии. Состояние ребенка оценивается как удовлетворительное. Профиль травм, полученных пострадавшими: хирургия, нейрохирургия и травматология.

В субботу, 17 августа, в Перми автобус НефАЗ маршрута № 53 врезался в бетонную стену около остановки «Лесозавод». В его салоне находились 59 человек. По предварительным данным, ДТП случилось из-за технической неисправности автобуса.

Мы вели онлайн-трансляцию с места ДТП, во время которой пообщались с двумя героями — молодым пермяком Данилом и охранником из соседней организации, — которые кинулись спасать людей из автобуса. Также подробности рассказал таксист, который первым пришел на помощь пострадавшим.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!