2 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С

Под слоем штукатурки — трещина в три этажа. Фонд капремонта заново проверит дом на Компросе, 31а

В фонде уверяют, что организация, которая в прошлый раз обследовала здание, не увидела проблему

Поделиться

В доме как раз идет капитальный ремонт фасада

В доме как раз идет капитальный ремонт фасада

Дом в центре Перми на Компросе, 31а, где в начале сентября обнаружили трещину, обследуют еще раз. Только после этого специалисты решат, как его дальше ремонтировать. Сложность состоит в том, что сейчас там в самом разгаре ремонт фасада.

Сегодня на совещании в администрации Ленинского района чиновники решили, что до 27 сентября Фонд капремонта должен перепроверить здание. В Фонде уверяют, что организация, которая до этого проводила обследование здания, не заметила трещину. Сейчас с компанией расторгли договоры на обследование нескольких других зданий.

— Фонду рекомендовали подготовить информацию о результатах обследования стен и по возможности чердачных перекрытий, — пояснили 59.RU в городской администрации. — А также продолжить постоянный мониторинг маячков с регистрацией осмотра в специальном журнале.

27 сентября в районной администрации пройдет повторная встреча.

Этому зданию уже более 60 лет. Сейчас по плану здесь проводится капитальный ремонт фасада. Недавно в стене обнаружили трещину, которая начинается на уровне первого этажа и тянется на несколько метров вверх.

Если в вашем доме есть какие-то проблемы, расскажите об этом нам — пишите в сообщениях «ВКонтакте» или по электронной почте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!