26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

«Спала в заброшенных домах». Стали известны подробности поисков в Перми 15-летней школьницы

Девушку нашли на улице Веденеева — она просто по ней шла

Поделиться

Школьницу искали и на территории заброшенного СНТ, где, предположительно, она ночевала, но не нашли

Школьницу искали и на территории заброшенного СНТ, где, предположительно, она ночевала, но не нашли

Стали известны подробности поисков 15-летней Татьяны (имя изменено. — Прим. ред.). Девушку нашли сегодня утром сотрудники полиции на улице Веденеева.

Как стало известно 59.RU, пропавшая 28 сентября школьница нашлась сегодня в микрорайоне Молодежном. Три дня она скрывалась от родственников и полиции, спала в заброшенных домах. Сейчас девушку допрашивают, чтобы выяснить мотивы ее поступка. Не исключено, что со школьницей будут работать психологи, так как ранее она высказывала мысли о самоубийстве. Кроме того, по одной из версий, девушка, уйдя из дома, пыталась манипулировать своими родственниками. 

Вчера, 30 сентября, по факту пропажи Татьяны Следственный комитет возбудил уголовное дело. Поисковый отряд имени Ирины Бухановой выходил на поиски школьницы. Добровольцы клеили ориентировки и прочесывали СНТ и гаражные кооперативы в районе улицы Ракитной в микрорайоне Кислотные дачи. Мы следили за поисками в режиме онлайн.

Татьяна учится в «Уральском подворье». Перед исчезновением она заходила в гости к своему другу, чтобы передать сумку, но этого не сделала и оставила рюкзак в тамбуре. 

Также поисковый отряд имени Ирины Бухановой сейчас ищет 27-летнего Евгения Коногорова. Молодой человек пропал после посещения Trash bar на улице Ленина. В выходные на его поиски выходили более 20 человек. Евгения искали в центре Перми и в микрорайоне Громовском.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2019 в 14:14

Какой смысл в статье имя менять? Искали Светлану, а нашли Татьяну?

654321
1 окт 2019 в 13:37

Шла передать сумку, а оставила рюкзак? Забавно ...

Гость
1 окт 2019 в 23:19

Очень хорошо что ЖИВАЯ! Может поумнеет, пройдет гормональный всплеск. Терпения её родителям. Доброты учителям и окружению. Как же я презираю равнодушных учителей.