6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Обломки самолета обнаружили в лесу

Обломки самолета обнаружили в лесу

После крушения самолета Cessna 172, в котором погиб пилот Геннадий Белоглазов, Уральское следственное управление на транспорте возбудит уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта». Об этом 59.RU сообщили в ведомстве.

В субботу, 26 октября, самолет Cessna 172 под управлением Геннадия Белоглазова вылетел с аэродрома в деревне Нижнее Городище Частинского района. Три раза пилот выходил на связь, но до места приземления Белоглазов не долетел. На поиски вышли полиция, волонтеры, спасатели.

Сегодня, 28 октября, поиски были прекращены. Легкомоторный самолет обнаружили в лесу в семи километрах от поселка Аннинска Пермского района. Самолет был разрушен. Пилот, руководитель Пермской федерации сверхлегкой авиации Геннадий Белоглазов погиб.

Как сообщили 59.RU в Уральском следственном управлении на транспорте, сегодня будет возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации транспорта. Следователи выехали на место крушения.

Также, по данным 59.RU, расследованием причин крушения самолета займется специальная комиссия МАК (Международного авиационного комитета).

Всю информацию о поисках пилота мы собирали в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!