21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Перми во время вечеринки в квартире отравились подростки: один из них погиб

Обстоятельства гибели юноши выясняет Следственный комитет

Поделиться

В квартиру, где проходила вечеринка, вызвали скорую, но медики уже констатировали смерть одного из подростков

В квартиру, где проходила вечеринка, вызвали скорую, но медики уже констатировали смерть одного из подростков

В Перми на домашней вечеринке погиб 16-летний подросток, а его друзья оказались в больнице. В ситуации разбирается Следственный комитет.

Днем 2 ноября четверо подростков отмечали день рождения в квартире на улице Плеханова. Во время празднования одному из ребят стало плохо, он скончался на месте. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали его смерть.

Другим гостям тоже стало плохо — из квартиры в отделение токсикологии в МСЧ № 9 с отравлением увезли 15-летнего подростка.

Еще одного пострадавшего увезли в токсикологию из полицейского участка — туда его забрала полиция, чтобы выяснить причины трагедии.

В Следственном комитете 59.RU сообщили, что сейчас проводится проверка по факту гибели подростка. Эксперты выясняют, из-за чего наступила смерть.

В краевом Минздраве рассказали, что один из госпитализированных подростков сейчас находится в тяжелом состоянии. Состояние второго пострадавшего уточнят позже.

Год назад в Прикамье скончался 14-летний подросток. Знакомые школьника сообщили, что причиной смерти мог стать баллончик с освежителем для воздуха.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мышка
3 ноя 2019 в 20:30

А народ, войной пугают...

Гость
3 ноя 2019 в 17:43

не иначе как соль для ванны потребили, рекламой которой все закрашено, а органам и дела нет. Но вот если про пугабе где напишут-по бырому закрасят.

Гость
3 ноя 2019 в 21:40

А Вы незадумывались почему в крае неловят оборотней в погонах крышующих и продающих наркотики? В других регионах то тут то там попадаются полицаи продающие наркотики а в пермском крае нет! Не слишком ли " тихий омут"????