15 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В центре Перми иномарка сбила ребенка

На месте происшествия находятся медики и оперативные службы

Поделиться

Место ДТП

Место ДТП

По словам водителя, мальчик пострадал не сильно, однако его увезли на машине реанимации.

Авария произошла на улице Горького, в районе дома № 39. По словам очевидцев, на машине нет ни одной царапины. Её водитель ехал вверх по Горького со стороны Камы.

Участник аварии

Участник аварии

— Я двигался на зелёный сигнал светофора, а ребенок появился совершенно внезапно, будто напрыгнул на машину, — сообщил 59.RU участник ДТП. — После ДТП был в сознании, сказал, что болит бок и колено.

В скорой подтвердили факт госпитализации. По их данным, вызов поступил в 18:07. Мальчик получил сочетанную травму, ребенка уже госпитализировали в Краевую детскую клиническую больницу.

Также в Перми сейчас разыскивают свидетелей другого ДТП с несовершеннолетним, оно произошло 30 октября в 11:50 в районе Пушкарской, 67.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гocть
7 ноя 2019 в 19:55

Всегда были непонятны заголовки со словами "иномарка сбила". Как будто в наше время иномарка это что-то космическое и никем невиданное.

Гость
8 ноя 2019 в 12:23

"...на машине нет ни одной царапины". Серьезно? Нам так важно это знать? А мальчик как, только честно?!

Гость
8 ноя 2019 в 11:03

Полюбому водятел пытался на своем корыте проскочить когда уже загорелся желтый, а ребенок по правилу переходил на зеленый. Надеюсь разберутся и если так пусть продает свое корыто и выплачивает компенсацию