26 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

На предприятии взорвался баллон с газом

На предприятии взорвался баллон с газом

Вчера, 8 ноября, жители Губахи сообщили в соцсетях о взрыве на заводе АКМ (Аммиак-карбамид-меламин) компании «Метафракс». В результате ЧП погиб 38-летний рабочий.

По словам местных жителей, взрыв произошел около 17:30–18:00. После ЧП мужчину с серьезными ранами доставили в губахинскую больницу, но спасти его не удалось.

— Я выходила на первый этаж — пахло газом и на полу была кровь, — сообщила 59.RU очевидец. — По слухам больницы узнала, что это был мужчина 38 лет. А уже в группе во «ВКонтакте» потом узнала про взрыв.

В соцсетях сообщают, что на предприятии якобы взорвался баллон с газом. Оперативно получить комментарий от пресс-службы «Метафракса» не удалось.

Отметим, что в этом году участились случаи с гибелью рабочих на пермских промышленных предприятиях. Так, в мае 2019 года из-за взрыва на «Азоте» в Березниках погибли трое человек, один пострадал. А 31 июля на Пермском пороховом заводе произошел хлопок. В результате пострадали пять человек, двое из которых получили серьезные ожоги. Их госпитализировали. Наиболее сильные травмы получил 26-летний аппаратчик Алексей Стародумов. Несколько дней он провел в реанимации на аппарате искусственного дыхания, но 4 августа скончался.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!