14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Березниках 4-летняя девочка сбежала из детского сада

Ребенка искали родители и полиция

Поделиться

Девочку искали около часа 

Девочку искали около часа 

Сегодня в Березниках воспитанница детского сада на улице Юбилейной сбежала во время прогулки. 4-летняя девочка предположительно вышла через служебный выход и ушла в город.

По словам мамы ребенка, пропажу ребенка воспитатели заметили после прогулки. Это произошло около 11:00.

— Когда всех детей выстроили, то недосчитались одного. Когда дети гуляли, на территорию садика заезжала машина через служебный заезд. Возможно, дочь ушла через него, — рассказала 59.RU мама девочки.

На поиски ребенка вышли родители, сотрудники детсада, полицейские и волонтеры. Долго искать девочку не пришлось. Спустя час прохожие нашли ее на улице. Они связались с родителями, чтобы передать им дочь.

Сейчас выясняется, как девочка сбежала из детского сада.

Ранее мы сообщали, что в пермском детском саду ребенок убежал от воспитателей в одних трусах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дима
15 ноя 2019 в 14:05

муниципальный? будут закрывать? или наказанию подлежат только частные?

Гайва негодует!
24 ноя 2019 в 13:13

Всегда детей из д/садов, у нас на Гайве выводили на прогулки за пределы своей территории. Воспитатели водили ребят, как это теперь называется "экологическими" тропами. У нас парк прекрасный есть, где 40 лет живут белки, есть речки, разные деревья - березы, елки, осины, черемуха, сирень, яблони, цветочки, а зимой в садике всегда вешали кормушки, семечки приносили и кормили - снегири, клест, синицы, потом их рисовали! Осенью собирали сухие листья, корешки, потом поделки делали, их зарисовывали. Это же гораздо интереснее, чем изо дня жить в замкнутом пространстве! Никто никогда не убегал. Спасибо огромное! нашим воспитателям !!

Пошли, гулять
18 ноя 2019 в 11:15

Может детей, группой, надо иногда выводить за пределы детского сада. Раньше такое практиковалось. Даже детям надоедает на одном месте сидеть.