12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Рваные раны головы и тела». Пермские медики рассказали о состоянии мальчика, искусанного собаками

Ребенок сейчас в реанимации

Поделиться

В больнице говорят, что ребенок все еще в реанимации

В больнице говорят, что ребенок все еще в реанимации

Пермские медики рассказали о состоянии ребенка, на которого 29 ноября в микрорайоне Висим напали бродячие собаки. Семилетний мальчик остается в реанимации, но угрозы жизни нет.

— Мальчик поступил с рвано-укушенными ранами головы, туловища и конечностей, — рассказали 59.RU в Пермской краевой детской клинической больнице. — Сейчас ребенок в отделении реанимации хирургического корпуса. Врачи делают все, чтобы помочь ему. Угрозы жизни нет.

Ранее в администрации сообщили, что собак, которые покусали ребенка, удалось найти. Трех крупных псов со следами крови на лапах обнаружили в частном доме пенсионерки. Женщина их подкармливала. При этом очевидцы говорят, что собак, напавших на ребёнка, было больше, их постоянно видят в логу и не раз вызывали службу отлова.

После трагедии глава Перми Дмитрий Самойлов уволил директора службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек Игоря Сафонова. В октябре в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Это произошло после пропажи пенсионерки. По одной из версий, ее загрызли собаки.

Если вы видите стаи собак у вас рядом с домом, присылайте фото и видео нам на редакционную почту и в сообщения во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 дек 2019 в 12:10

Лучше бы на Самойлова напали...

Гость
1 дек 2019 в 17:33

"Лучше бы на Самойлова напали..." "г-н Самойлов, что происходит?Как уберечь детей от одичавших собак и педофилов?Ответьте народу."
Не стройте иллюзий, взрослые люди этой страны! На них не нападут... и они вам не ответят, т.к. властные боссы ни кем и никогда всенародно не избирались, а под имитацией "выборов" всегда и везде назначались с самого верха и до крайнего низа... вот и ответят, если потребуют, перед своими боссами, а не перед гражданами... Они и их дети по улицам не ходят, перемещаются на колесах - вертолетах - самолетах... мы для них - насекомые и соответственно на том же уровне для них - наши проблемы...
Во всех вопросах (в т.ч. и собственной защите жизни и здоровья от безнадзорных псов - людоедов) приходится ответственность брать на себя... по другому - не получится!!!

я в шоке
1 дек 2019 в 17:15

Что-то не ладно в нашем миру... Собак все любят Устраивают флешмобы в их защиту и ненавидят людей...Кто против такого подхода - загрызут пуще собак...Сейчас стыдно быть адекватным человеком. В миллионном городе собаки держат в страхе людей...