11 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

«Рваные раны головы и тела». Пермские медики рассказали о состоянии мальчика, искусанного собаками

Ребенок сейчас в реанимации

Поделиться

В больнице говорят, что ребенок все еще в реанимации

В больнице говорят, что ребенок все еще в реанимации

Пермские медики рассказали о состоянии ребенка, на которого 29 ноября в микрорайоне Висим напали бродячие собаки. Семилетний мальчик остается в реанимации, но угрозы жизни нет.

— Мальчик поступил с рвано-укушенными ранами головы, туловища и конечностей, — рассказали 59.RU в Пермской краевой детской клинической больнице. — Сейчас ребенок в отделении реанимации хирургического корпуса. Врачи делают все, чтобы помочь ему. Угрозы жизни нет.

Ранее в администрации сообщили, что собак, которые покусали ребенка, удалось найти. Трех крупных псов со следами крови на лапах обнаружили в частном доме пенсионерки. Женщина их подкармливала. При этом очевидцы говорят, что собак, напавших на ребёнка, было больше, их постоянно видят в логу и не раз вызывали службу отлова.

После трагедии глава Перми Дмитрий Самойлов уволил директора службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек Игоря Сафонова. В октябре в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Это произошло после пропажи пенсионерки. По одной из версий, ее загрызли собаки.

Если вы видите стаи собак у вас рядом с домом, присылайте фото и видео нам на редакционную почту и в сообщения во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!