27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

Марина готова отдать за Симу 150 тысяч рублей или лучшего щенка померанского шпица

Марина готова отдать за Симу 150 тысяч рублей или лучшего щенка померанского шпица

Владелица шпица, украденного с выставки собак 30 ноября, продолжает искать свою любимицу. Женщина повысила размер вознаграждения за возврат животного или готова обменять его на щенка шпица.

Полуторагодовалого шпица Симу украли с выставки собак в Доме культуры железнодорожников. Собаку забрали, когда ее владелица ненадолго отлучилась, чтобы отрепетировать выход с другим питомцем. Камеры видеонаблюдения не сняли вора — в день выставки техника не работала.

Сразу же после пропажи Симы ее хозяйка объявила, что готова заплатить вознаграждение в 100 тысяч рублей за возврат любимицы. Но никакой информации о местонахождении животного она так и не получила, поэтому решила увеличить размер вознаграждения.

— Я понимаю, что человек, который забрал Симу, поддался минутному соблазну, не зная тогда, насколько крутая это собака и насколько серьёзные питомники стоят за ней, — написала женщина в социальной сети. — А сейчас, когда это событие приобрело такой резонанс, возможно, человек уже и сам не рад и не знает, что с этой собакой теперь делать. Или, возможно, он продал Симу, и теперь новые хозяева не смеют проявиться, опасаясь, что их примут за похитителей. Я вновь обращаюсь к этим людям: мы гарантируем вам анонимность и повышаем наше вознаграждение за возврат Симы. Сейчас это 150 тысяч рублей либо в подарок роскошный щенок померанского шпица с шикарной родословной. Это лучший щенок, который на данный момент есть в питомнике. Я не планировала его продавать, но за Симу не пожалею.

Также владелица пропавшей Симы обещает отблагодарить всех, кто может предоставить информацию о месте нахождения собаки.

Симе 1,5 года, она ярко-рыжего цвета. Из отличительных признаков — белые щечки, доверчива к людям.

Если вы видели похожих собак, то пишите нам во «ВКонтакте», звоните кинологу: 8 902 791-13-54 или хозяйке: 8 912 485-07-10.

Ранее мы рассказывали о подобном случае в Перми. Из гостиницы для собак пропала американская акита.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!