22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

«150 тысяч рублей или лучший щенок». В Перми повысили вознаграждение за возврат пропавшего шпица

Владелица украденной с выставки собаки надеется, что ее еще удастся вернуть

Поделиться

Галина готова отдать за Симу 150 тысяч рублей или лучшего щенка померанского шпица

Галина готова отдать за Симу 150 тысяч рублей или лучшего щенка померанского шпица

Владелица шпица, украденного с выставки собак 30 ноября, продолжает искать свою любимицу. Женщина повысила размер вознаграждения за возврат животного или готова обменять его на щенка шпица.

Полуторагодовалого шпица Симу украли с выставки собак в Доме культуры железнодорожников. Собаку забрали, когда ее владелица ненадолго отлучилась, чтобы отрепетировать выход с другим питомцем. Камеры видеонаблюдения не сняли вора — в день выставки техника не работала.

Сразу же после пропажи Симы ее хозяйка объявила, что готова заплатить вознаграждение в 100 тысяч рублей за возврат любимицы. Но никакой информации о местонахождении животного она так и не получила, поэтому решила увеличить размер вознаграждения.

— Я понимаю, что человек, который забрал Симу, поддался минутному соблазну, не зная тогда, насколько крутая это собака и насколько серьёзные питомники стоят за ней, — написала женщина в социальной сети. — А сейчас, когда это событие приобрело такой резонанс, возможно, человек уже и сам не рад и не знает, что с этой собакой теперь делать. Или, возможно, он продал Симу, и теперь новые хозяева не смеют проявиться, опасаясь, что их примут за похитителей. Я вновь обращаюсь к этим людям: мы гарантируем вам анонимность и повышаем наше вознаграждение за возврат Симы. Сейчас это 150 тысяч рублей либо в подарок роскошный щенок померанского шпица с шикарной родословной. Это лучший щенок, который на данный момент есть в питомнике. Я не планировала его продавать, но за Симу не пожалею.

Также владелица пропавшей Симы обещает отблагодарить всех, кто может предоставить информацию о месте нахождения собаки.

Симе 1,5 года, она ярко-рыжего цвета. Из отличительных признаков — белые щечки, доверчива к людям.

Если вы видели похожих собак, то пишите нам во «ВКонтакте», звоните кинологу: 8 902 791-13-54 или хозяйке: 8 912 485-07-10.

Ранее мы рассказывали о подобном случае в Перми. Из гостиницы для собак пропала американская акита.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2020 в 11:27

Если бы она к своей собаке относилась не как «самой крутой в питомнике», а как к своему четвероногому другу, то не оставила бы его одного «не надолго». Ещё удивляют хозяева, которым в голову приходит мысль оставить «не надолго» собак, привязав к перилам около магазина- да что угодно может случиться с вашим любимцем пока вас нет рядом! Этой даме нужно было в полицию обращаться незамедлительно, а не вознаграждение объявлять.

Гость
9 янв 2020 в 09:38

Любая такая мочалка сойдет?

Гость
9 янв 2020 в 12:07

Боюсь что собачий крадун не читатель этого сайта, и ему пофиг на призывы и награду-это ж палево сдаваться с поличным, а может и подставой быть-стремно ж будет сидеть за кражу псины.