26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Перми с выставки украли шпица. Хозяйка предлагает вознаграждение за возврат питомца

Сегодня на другую собачью выставку владелица потеряшки пришла с огромным плакатом с фото собаки

Поделиться

Тамара очень переживает за своего любимого питомца

Тамара очень переживает за своего любимого питомца

В интернете распространяется объявление о пропаже шпица. Оно отличается от других — собаку украли прямо с выставки. Рассказываем, как это произошло и чем вы можете помочь.

30 ноября в Доме культуры железнодорожников проходили сразу три собачьи выставки — специализированная и две региональные, участников было много.

— У нас были две собачки, одну мы посадили в переноску, а с другой ушли тренироваться на второй этаж, — рассказала 59.RU владелица пропавшего шпица Тамара. — Нас не было семь минут, а когда мы вернулись, то переноска была уже пустая. Камеры в ДКЖ не пишут, но кто-то видел мужчину, который ее подобрал.

Сегодня в Перми тоже проходит собачья выставка. Тамара пришла на мероприятие, но без питомцев, а с плакатом с фото потерявшейся Симы.

Владелица собаки и ее родственники предполагают, что собаку украли, чтобы потом продавать её щенков. В объявлениях в социальных сетях предупреждают, что у Симы с этим могут возникнуть проблемы, а если щенки и родятся, то будут стоить недорого. Тамара предлагает вознаграждение за возврат собаки — щенка шпица или 50 тысяч рублей. Тамаре часто пишут и звонят люди, которые видели похожих собак, но это не Сима.

Тем, кто украл Симу, предлагают передать ее на условиях анонимности через пермского кинолога. «Эльвира Валерьевна много лет возглавляла конфликтную комиссию нашего региона и помогла многим собаководам сохранить совесть и доброе имя в разного рода конфликтах», — сообщается в объявлении в социальных сетях.

Сима на выставке

Сима на выставке

Симе 1,5 года, она ярко-рыжего цвета. Из отличительных признаков — белые щечки, доверчива к людям.

Если вы видели похожих собак, то пишите нам во «ВКонтакте», звоните кинологу 8 902 791-13-54 или хозяйке 8 912 485-07-10.

Ранее мы рассказывали о подобном случае в Перми. Из гостиницы для собак пропала американская акита.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 9
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2019 в 17:25

Даром не нужен. У родственницы такой меховой пустолайный шар.

Лсду3
14 дек 2019 в 17:19

Нищая пердь, даже собак воруют друг у друга

хороший
14 дек 2019 в 20:07

безмозглая порода