28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Страшно представить, что было внутри». Очевидец — о ЧП в пермской гостинице

В «Карамели» на улице Советской Армии прорвало трубу с кипятком, есть погибшие

Поделиться

По словам очевидца, кипяток дошел до порога гостиницы

По словам очевидца, кипяток дошел до порога гостиницы

Очевидец ЧП в пермской гостинице «Карамель», где из-за прорыва трубы с горячей водой погибли несколько человек, рассказал 59.RU подробности трагедии. По его словам, хостел залило настоящим кипятком.

Местный житель сообщил, что трубу в гостинице прорвало примерно в 04:00.

— Шел пар. Вода дошла до порога гостиницы, — рассказал мужчина. — Это был кипяток. Страшно представить, что было внутри здания. Я живу здесь недалеко. Моя жена выглянула в 04:00, видит, что медики стоят тут. На улице еще темно было. Эта гостиница тут давно. Я шесть лет тут живу, гостиница уже размещалась тут. В ней еще, помню, ремонт делали.

Мы собираем всю информацию о ЧП в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ51

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
20 янв 2020 в 11:23

А вообще, не нравится власть в Пермском крае, так идите в депутаты и покажите всем пример как нужно служить народу или (людям) или работать а не служить там сами сделаете свой выбор.

Сергей
20 янв 2020 в 10:01

Читаю комменты и поражаюсь какие умные все вокруг, сами то что раньше молчали? вся страна бардак ничего удивительного, все показуха.

Хохолька
20 янв 2020 в 13:04

У нас хостелов и мини-гостиниц в подвалах и цокольных этажах полно. По сути, это бордели. Естественно, в этих помещениях проходят общедомовые коммуникации, которые не в самом лучшем состоянии. При этом, в этих хостелах нет запасных выходов. А разрешения элементарно покупаются.