23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Перми ночью из-за пожара эвакуировали пациентов больницы

ЧП произошло в Мотовилихе

Поделиться

Лестница для эвакуации не понадобилась

Лестница для эвакуации не понадобилась

Ночью в городской больнице № 4 на улице КИМ начался пожар — персонал и пациентов больницы срочно эвакуировали. На место съехались почти два десятка пожарных автомобилей.

ЧП произошло около трех часов ночи.

— Горение происходило в помещении на первом этаже. Площадь пожара составила три квадратных метра, — сообщили в краевом МЧС. — Погибших и пострадавших нет.

По данным краевого минздрава, эвакуировали 420 человек. 

Сейчас по факту пожара проводится проверка, сотрудники МЧС выясняют причины возгорания.

Недавно мы рассказывали о пожаре в Прикамье. В частном доме погибла маленькая девочка — её брата успел спасти сосед, который заметил пламя.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2020 в 14:39

По информации от пациентов при эвакуации их всех согнали в подвал. В подвал КАРЛ!!! А если пожар не 3 кв. м. ??? Устроили бы газовую камеру!!! Очень интересно каким "здравым смыслом" руководствовался персонал? У пожарных должно быть очень много вопросов к руководству больницы

Махоуни
13 фев 2020 в 02:48

Проезд по улице Грачёва затруднён !Машины припаркованы прямо на проезжей части ((( К больнице раньше был подъезд с трёх сторон !!! Остался один (((

Врач ГКБ 4
13 фев 2020 в 08:19

Никто в подвале не был! Мы разместили всех в безопасном большом холле, некоторые вышли на улицу. У нас учения по 2 раза в год, действия отработаны!