29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Мама не могла просто взять и уйти»: в Перми ищут пенсионерку, пропавшую два дня назад

Семья Елены Примакович просит пермяков помочь в ее поисках

Поделиться

Женщина ушла из дома на Карпинского, 83

Женщина ушла из дома на Карпинского, 83

В Перми ищут пенсионерку, которая пропала в Индустриальном районе два дня назад. По словам ее сына, ранее женщина никогда не пропадала.

67-летняя Елена Примакович ушла на прогулку 11 февраля около 16:30. Она вышла из дома на Карпинского, 83, но в каком направлении — никому не известно. Как сообщает ее сын Олег, телефон женщина с собой не взяла. Также известно, что Елена Александровна ранее не пропадала и не имела проблем со здоровьем.

— Мама не могла просто так взять и уйти, — рассказал сын женщины. — Спустя полтора часа, как мы обнаружили пропажу, полиция уже была у нас дома. А ещё мой брат обратился в поисковой отряд, но новостей пока нет. Мы всей семьей ходили искали маму, проверили все предполагаемые места, но ее не нашли.

Сейчас Олег собирается проверить камеры уличного наблюдения, расположенные на магазине в доме.

Елена Примакович ростом около 160 сантиметров, с короткими бордовыми волосами, зелеными глазами, имеет среднее телосложение.

На момент пропажи была одета в длинный пуховик грязно-розового цвета, шапку-формовку в цвет пуховика, черные брюки и ботинки.

Если вам что-то известно о местонахождении Елены, вы можете помочь и сообщить в полицию или по телефону 8 (908) 254-12-95.

Также сейчас в Перми ищут 79-летнего Геннадия Художкова. 28 января пенсионер вышел из дома на Чердынской — и пропал. Сейчас его ищут полиция и волонтёры, ему нужна медицинская помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!