4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

«Мама не могла просто взять и уйти»: в Перми ищут пенсионерку, пропавшую два дня назад

Семья Елены Примакович просит пермяков помочь в ее поисках

Поделиться

Женщина ушла из дома на Карпинского, 83

Женщина ушла из дома на Карпинского, 83

Поделиться

В Перми ищут пенсионерку, которая пропала в Индустриальном районе два дня назад. По словам ее сына, ранее женщина никогда не пропадала.

67-летняя Елена Примакович ушла на прогулку 11 февраля около 16:30. Она вышла из дома на Карпинского, 83, но в каком направлении — никому не известно. Как сообщает ее сын Олег, телефон женщина с собой не взяла. Также известно, что Елена Александровна ранее не пропадала и не имела проблем со здоровьем.

— Мама не могла просто так взять и уйти, — рассказал сын женщины. — Спустя полтора часа, как мы обнаружили пропажу, полиция уже была у нас дома. А ещё мой брат обратился в поисковой отряд, но новостей пока нет. Мы всей семьей ходили искали маму, проверили все предполагаемые места, но ее не нашли.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас Олег собирается проверить камеры уличного наблюдения, расположенные на магазине в доме.

Елена Примакович ростом около 160 сантиметров, с короткими бордовыми волосами, зелеными глазами, имеет среднее телосложение.

На момент пропажи была одета в длинный пуховик грязно-розового цвета, шапку-формовку в цвет пуховика, черные брюки и ботинки.

Если вам что-то известно о местонахождении Елены, вы можете помочь и сообщить в полицию или по телефону 8 (908) 254-12-95.

Также сейчас в Перми ищут 79-летнего Геннадия Художкова. 28 января пенсионер вышел из дома на Чердынской — и пропал. Сейчас его ищут полиция и волонтёры, ему нужна медицинская помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...