29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Перми на заводе «Редуктор-ПМ» вспыхнули пары нефтепродуктов: пострадал один рабочий

У мужчины ожоги лица и рук

Поделиться

Слесарь-сборщик промывал детали в производственном корпусе предприятия

Слесарь-сборщик промывал детали в производственном корпусе предприятия

Сегодня днем во время работы пострадал сотрудник АО «Редуктор-ПМ»: из-за вспышки паров промывочной жидкости он получил ожоги.

— 13 февраля около 14:15 в помещении промывки деталей производственного корпуса № 5 произошла вспышка паров нефраса, — сообщили в пресс-службе компании. — В результате слесарь-сборщик получил ожоги части лица и кистей рук. Все ожоги — первой и второй степени. Промывочная камера и помещение повреждены незначительно. Угрозы работникам и жителям города нет, предприятие работает в штатном режиме.

Рабочего увезли в больницу. По информации МЧС, его состояние стабильно, врачи оказывают необходимую помощь.

Чтобы выяснить причину произошедшего, организована специальная комиссия.

Ранее мы рассказывали, что двое рабочих ТЭЦ-6 в Перми получили ожоги при чистке емкости для фильтрации воды. Один из мужчин позже умер в больнице. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кость
13 фев 2020 в 23:20

Работодатели сегодня зажрались, т. к. переизбыток раб силы, безработица... За труд платят мизер, ничерта не соблюдают. Только давай давай! Давай бегом! Вот и закономерный результат.

Гость
13 фев 2020 в 22:15

Ну, погуглили... Статья о том, как ушлая предпринимательница пыталась отжать (договориться) у предприятия деньги. Не получилось. Владелица земель...Сто вопросов, как она ими завладела????

Гость
13 фев 2020 в 20:50

Это уже третий или четвёртый подобный случай на Редукторе-ПМ за последние годы, с соблюдением пожарных норм там большие сложности. От незначительных нарушений на рабочих местах до строительства огромного нового испытательного стенда, начиная со стадии проекта. Ситуация с их липовой разрешительной документацией долго полоскалась в судах, погуглите статью «трансмиссия невыполнима»