2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С
Сейчас в доме меняют лифты

Сейчас в доме меняют лифты

5 февраля в доме на улице Пушкина в шахту лифта упал 58-летний мужчина. В это время в девятиэтажном доме меняли лифтовое оборудование. Как стало известно 59.RU, через полторы недели мужчина умер в больнице.

При падении пермяк получил травму головы и переломы. После случившегося его в тяжелом состоянии доставили в краевую клиническую больницу. Сегодня, 17 февраля, в краевом Минздраве 59.RU сообщили, что мужчина скончался в пятницу, 14 февраля.

Мужчина упал примерно с высоты четвертого этажа, хотя известно, что он жил на седьмом. Его соседи рассказывали, что он якобы употреблял наркотики, на него неоднократно жаловались и вызывали полицию.

Спасателей и скорую вызывал очевидец Алексей Казаков.

— Я в этом доме не живу, но часто хожу в гости, — рассказал 59.RU мужчина. — Только зашел в подъезд, слышу — в шахте лифта кто-то орет, надрывается. Заглянул в отверстие, увидел ноги. Крикнул: «Что случилось?» Человек никак не отреагировал, продолжил кричать. Может быть, из-за шока — медики потом сказали, что у него сочетанная травма. Я хотел лифтовикам позвонить, но сразу сообразил, что сначала надо 112 набрать.

Специалисты Фонда капремонта обещали разобраться в ситуации. Также они сообщили, что фактически двери в шахты лифта были закрыты — это подтверждают собственники многоквартирного дома. При осмотре дверей были обнаружены механические повреждения, а в шахте лифта найдены посторонние металлические предметы.

Ранее мы рассказывали, что в Перми в 16-этажном жилом доме в шахту лифта упала 68-летняя женщина.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!