2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С
В ЧП пострадала пара из Березников — Мария и Олег Ужеговы. Олега недавно выписали из больницы, но его супруга все еще в реанимации

В ЧП пострадала пара из Березников — Мария и Олег Ужеговы. Олега недавно выписали из больницы, но его супруга все еще в реанимации

Пострадавшего во время затопления мини-отеля «Карамель» Олега Ужегова выписали из ожогового центра. Жена березниковца Мария до сих пор находится в реанимации в Москве, куда ее перевезли в начале февраля.

ЧП в пермском отеле «Карамель» на Советской Армии, 21 произошло ночью 20 января. Рядом с мини-гостиницей прорвало трубу с теплоносителем. Кипятком залило подвал пятиэтажного дома. В результате в отеле погибли пять человек, в том числе один ребенок.

Супруги Ужеговы приехали в Пермь из Березников, чтобы сводить ребенка к врачу. Они остановились в хостеле всего на одну ночь. Когда отель начал заполняться кипятком, Олег сам вынес ребенка из помещения. Супруги получили сильные ожоги.

Как сообщил 59.RU родственник семьи Ужеговых, мужчину выписали из больницы несколько дней назад.

— Он до сих пор делает перевязки, проходит реабилитацию, — сообщил собеседник. — Мария лежит два месяца в реанимации в Москве. Она в сознании. Мы не знаем, когда она вернется из Москвы. Пока нет точных прогнозов от врачей.

По факту ЧП в гостинице возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». После трагедии владелец отеля скрылся, но его задержали и арестовали. Также в числе подозреваемых оказался сотрудник МЧС, который ранее проверял «Карамель». Мы собирали всю информацию о трагедии в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!