27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Мама мальчика, в надругательстве над которым подозревают военнослужащего: «Сын просил его не трогать меня» (18+)

11-летний ребенок сказал мужчине, который хотел изнасиловать мать, что он сделает все что угодно

Поделиться

На защиту женщины вышел ее 11-летний сын

На защиту женщины вышел ее 11-летний сын

Сегодня мы писали о том, что в телеграм-канале «Омбудсмен полиции» опубликовали пост про пермского военнослужащего Росгвардии, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера над 11-летним мальчиком. По данным канала, 24-летний мужчина пришел в частный дом, чтобы купить арбуз, и попытался изнасиловать хозяйку дома. В тот момент за нее вступился несовершеннолетний сын, и получилось так, что подозреваемый совершил действия сексуального характера над ним. Мы пообщались с матерью мальчика, женщина рассказала 59.RU об обстоятельствах происшествия.

Имена пострадавших изменены по этическим соображениям.

По словам пострадавшей Дианы, арбузы она не продает и с «покупателем» знакома не была. Подозреваемый просто постучал в дверь их частного дома, зашел и набросился на нее.

— Он успел только снять ремень, и все, больше ничего не успел — я закричала, и пришел мой сын Дима. Он сказал: «Не трогайте маму, я сделаю всё что хотите». Он сказал моему сыну: «Соси», — вспоминает Диана. — В этот момент я выбежала через окно и побежала за помощью в ближайший дом, но соседки не было, я убежала обратно. Но его уже не было, он был на машине.

Отметим, что у Дианы с детства есть травма — ее сбила машина, после этого у женщины проблемы со здоровьем, она с трудом говорит.

Диана вызвала полицию, мужчину задержали быстро.

Сама Диана уверяет, что чувствует себя нормально, но ей очень жалко Диму. С ребенком встречался психолог — он сделал вывод, что мальчик в порядке и воспринимает эту ситуацию так, что он просто спас маму.

Женщина признается, что хотела бы, чтобы нападавшего наказали 20 годами лишения свободы, но, по ее словам, в полиции ей сказали, что мужчине может грозить до 16 лет. Мы будем следить за развитием событий.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!