2 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С
Во время карантина в городе мальчик решил сделать сюрприз своим соседям

Во время карантина в городе мальчик решил сделать сюрприз своим соседям

В пермском TikTok появился позитивный видеоролик. Его автором стал школьник, который решил поддержать жильцов своего дома во время самоизоляции.

В видео мальчик комментирует происходящее в кадре: «Во время карантина мне нечем было заняться и я захотел сделать приятное соседям».

Школьник рисует цветные открытки с надписью «Хорошего дня! Жора». А после тайком опускает их во все почтовые ящики своего подъезда.

— Надеюсь, им будет приятно, — появляется в конце ролика надпись.

Оказалось, автор этого ролика — 13-летний школьник из Перми Георгий Журавлев. Мы связались с мамой мальчика.

— Так получилось, что ребенок сидит на карантине с 15 марта. У нас родственник прилетел из Англии, и мы ушли на самоизоляцию, а тут карантин до 30 апреля продлили, — рассказала собеседница. — Сын у меня творческий ребенок, решил порадовать всех соседей. Сейчас он адаптируется к такому режиму изоляции. Конечно, для ребенка это тяжело, но пока переносит изоляцию более-менее. Ему легче, что я всегда рядом. Сын во время карантина смотрит аниме и фильмы онлайн, рисует, читает комиксы, общается онлайн с друзьями, играет в «Плейстейшен», рисует в планшете, сейчас смотрит онлайн-уроки из изостудии. Следит за новостями. Хотя ему 13 лет, относится к происходящему с пониманием и без чувства паники.

Ранее мы писали, что Владимир Путин накануне второй раз обратился к нации в связи с пандемией коронавируса. Президент объявил о продлении нерабочих дней — не на неделю, как предполагали многие, а до конца апреля.

О текущей ситуации с коронавирусом в Прикамье мы следим в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!