6 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

Все мы немного Семён. Пермский зоопарк попросил поддержать макака, сильно поправившегося на самоизоляции

Из-за ожирения обезьяну посадили на диету

Поделиться

Семён грустит из-за того, что поправился

Семён грустит из-за того, что поправился

Пермский зоопарк опубликовал видео с одним из своих жителей — макаком Семёном. В комментарии к видео сотрудники написали: «Настроение на лето-2020. Японский макак Семён грустит, что несколько поправился на самоизоляции. Поддержите его в комментариях — мы ему все прочитаем».

Судя по видео, Семён не очень доволен своей фигурой. На кадрах видно, что он сидит на полке вольера почти без движения и грустно смотрит на свой живот.

Видео: Пермский зоопарк / vk.com

— Семён очень любит кушать. У него ожирение, с которым мы активно боремся, — рассказали 59.RU в зоопарке. — Сейчас мы кормим его отдельно от остальных обезьян, даем ему более диетическую еду.

Тем не менее подписчикам сообщества зоопарка во «ВКонтакте» макак нравится и таким. «Ты и с пузиком красив!», «Сёма, ты прекрасен!» — написали в комментариях под видео.

Кстати, на Семёна и его соседей по зоопарку пока можно посмотреть только на видео и фото. Зоопарк всё еще закрыт из-за пандемии коронавируса.

Ранее мы рассказали о медведе, которого воспитал пермяк. Когда зверь был маленьким, мужчина выгуливал его на поводке, а сейчас борется с ним и целует в нос.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!