Все новости
Все новости

Мобилизовали члена молодежного парламента Пермского края

Сергея Костина уже отправили в учебный центр

Сергей Костин — представитель Губахи в молодежном парламенте

Поделиться

В Прикамье мобилизовали члена регионального молодежного парламента Сергея Костина, сообщает Ura.ru со ссылкой на него самого.

«Да, я мобилизован. Сейчас мы находимся в учебном центре в Елани», — цитирует Костина СМИ, по данным которого парламентарий уехал из Перми в составе первого эшелона 26 сентября.

Сергея Костина также можно увидеть в числе призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации на фото, опубликованном в паблике «Информ Губаха» во «ВКонтакте». В кадре он с другими мобилизованными губахинцами.

По официальной информации, опубликованной на сайте регионального Заксобрания, Сергей Костин окончил химико-технологический факультет ПНИПУ. С 2016 года он был технологом смены в компании «Метафракс». Также Костин указан в качестве члена комиссии по промышленности, экономической политике и налогам в молодежном парламенте.

Ранее мы рассказывали, что в Пермском крае мобилизовали детского анестезиолога-реаниматолога, победившего на всероссийском конкурсе врачей, а также завотделением реанимации ГКБ № 4.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter