28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Максим Решетников сделал первое заявление на посту министра

Он предложил заключать контракты на строительство садов и школ на больший срок

Поделиться

Экс-губернатор Прикамья высказал предложение по экономическому развитию страны

Экс-губернатор Прикамья высказал предложение по экономическому развитию страны

Максим Решетников дал первое интервью после назначения на пост министра экономического развития РФ, в котором он озвучил идеи по экономическому развитию страны.

В интервью Первому каналу экс-губернатор Пермского края рассказал один из пунктов своих планов по изменению контрактной системы.

— Мы собираем в качестве налогов в федеральном бюджете достаточно большой объем ресурсов, — сказал Максим Решетников. — Эти средства отправляются в экономику в виде построенных детских садов и школ. От этих денег можно получить больший эффект для экономического роста: если мы будем заключать те же контракты не на год, а на два или на три, то под них предприниматели начнут создавать производство, делать рабочие места и какие-то инвестиции.

Ранее мы писали о том, что губернатора Прикамья Максима Решетникова назначили министром экономического развития РФ. Мы вели подробный онлайн, в котором отмечали все изменения и политические события, связанные со сменой власти.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 янв 2020 в 22:07

Во во обкатал схему на Перми. Строили, строили зоопарк три года а потом на тебе и не построили и концы в воду. Здесь лярды. А в масштабах страны триллионы. Вот это экономразвитие.

Кудымкарский Рыболов
22 янв 2020 в 22:20

Да какая схема то, он жи ничё не сделал, кроме как сундук с монетами увёз, ладно пошёл я опять жерлицу снимать, там ото щас щука уплывёт тоже в соседню реку, сёдня опять уха будет наша "уха по - кудымкарски"

Гость
22 янв 2020 в 23:41

Свалил и не попрощался даже.