31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С
Николай Новичков — не только бывший министр, но и автор книги «Герои или Титаны»

Николай Новичков — не только бывший министр, но и автор книги «Герои или Титаны»

Бывший министр культуры Пермского края Николай Новичков вошел в центральный комитет партии писателя Захара Прилепина «За правду».

Партия «За правду» — национал-патриотическое общественное движение. Была создана в 2020 году для участия в выборах в парламенты субъектов Российской Федерации, а также в выборах в Государственную думу в 2021 году. Основателем проекта стал писатель и член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Захар Прилепин.

Вчера состоялся учредительный съезд партии. Ее председателем выбрали Захара Прилепина, первыми заместителями — сенатора Александра Бабакова и политолога Александра Казакова. Советником председателя по идеологии стал актер Иван Охлобыстин. Бывший министр культуры Пермского края Николай Новичков вошел в центральный комитет партии.

В политсовет вошли 34 человека, среди которых актер, спецпредставитель МИД России Стивен Сигал, музыкант Юлия Чичерина и директор пермской турфирмы «Валида» Елена Шперкина.

Ранее мы писали о том, что пермячка Ольга Зубкова выиграла международную премию Rybakov Prize и 100 тысяч долларов. Ее вручают предпринимателям и филантропам, которые внесли свой вклад в обновление дошкольного и школьного образования.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!