27 февраля суббота
СЕЙЧАС -13°С

PAN City Group объявил о скором старте продаж нового жилого квартала SMART City

Это будет первый в городе жилой квартал, в котором объединяется общественная среда и приватная жизнь

1 215

Поделиться

Удобство и функциональность — главные составляющие нового квартала

Удобство и функциональность — главные составляющие нового квартала

Поделиться

Умный высокотехнологичный дом рядом с территорией технопарка в сфере высоких технологий Morion Digital скоро появится в Перми. Это будет первый в городе жилой квартал, в котором объединяется городская общественная среда и приватная жизнь.

PAN City Group всегда системно подходит к разработке своих проектов, создавая комфортную жилую среду для будущих жителей: от организации придомовой территории до внутреннего пространства каждой квартиры — важна каждая деталь. Удобство и функциональность — главные составляющие каждого реализованного и планирующегося объекта.

Начать знакомиться с новым интересным проектом можно уже сейчас.

Жилой квартал SMART City располагается рядом с масштабной и мультифункциональной территорией технопарка Morion Digital, в месте пересечения магистралей, связывающих три района города (Дзержинский, Индустриальный, Свердловский). В шаговой доступности находится всё необходимое для комфортной жизни: сквер и прогулочные зоны, магазины, банковское и страховое обслуживание, телекоммуникации, кафе, паркинг и многое другое.

SMART City — жилой квартал с переменной этажностью, состоящий из трех секций по 9, 16 и 25 этажей, расположенных на общем стилобате. Во внешнем облике ЖК гармонично сочетаются классический стиль и Hi-Tech, фасады выполнены в текстуре дерева с использованием фиброцементных плит.

В жилом комплексе будет просторный и полностью закрытый от улицы двор с современной детской площадкой, ландшафтным дизайном, с активным рельефом, выполненный разными фактурными материалами — идеальное место для прогулок и отдыха.

В каждой секции предусмотрен дизайнерский холл в стиле Hi-Tech, просторные колясочные комнаты, двухуровневый подземный паркинг, безбарьерная среда. Прозрачные сквозные подъезды позволят жителям видеть, что происходит внутри подъезда, снаружи и во дворе, и свободно попадать на улицу или в свой подъезд из любой точки жилого квартала.

В квартирах предусмотрена предчистовая отделка White box и лучевая система отопления — это позволит будущим жителям реализовать в квартирах индивидуальные дизайнерские решения. Высокий класс энергетической эффективности жилого комплекса, автоматизированные приборы учёта в каждой квартире и своя газовая котельная — это значительная экономия на коммунальных платежах.

Для комфорта и удобства будущих жителей на первых этажах дома предусмотрено расположение различных инфраструктурных объектов: кафе и рестораны, продуктовые магазины, салоны красоты, частные клиники, спортивные залы.

Поделиться

ЖК SMART City — умный дом, управлять которым сможет каждый житель с помощью специального мобильного приложения PAN: от открытия домофона и просмотра камер до обращения в управляющую компанию.

Сейчас на строительной площадке заканчивается устройство котлована, продолжается устройство свайного поля.

Узнать подробности и получить консультацию можно в офисах продаж компании PAN City Group по адресам:
Шоссе Космонавтов, 111, корпус 43, 2-й этаж;
ул. Ленина, 72а;
телефон: 8 (342) 207-17-07.

PAN City Group — ООО «ПАН Сити Групп» — управляющая организация ООО СЗ «МОСТ Сити Проект».

ЖК SMART City — строящийся многоквартирный дом переменной этажности по адресу: Пермский край, Пермь, Стахановская, 52а. Застройщик — Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «МОСТ Сити Проект». Проектная декларация размещена на сайте единой информационной системы жилищного строительства Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...