Недвижимость Для молодожёнов и семей с детьми: комикс о том, как найти квартиру для комфортной жизни

Для молодожёнов и семей с детьми: комикс о том, как найти квартиру для комфортной жизни

Есть такие жилые комплексы, в которых будет комфортно всем

В ЖК «Медовый» найдутся варианты как для молодых пар, так и для семей с детьми

Рано или поздно потребность в новой квартире возникает у каждой семьи. Одни стремятся расширить жилплощадь, другие — съехать от родителей. В любом случае выбор недвижимости — важное событие для каждого. Новое квартира должна устраивать и молодые пары, которые только начали жить вместе, и семьи с детьми, которым нужно много пространства.

Существует ли жилой комплекс, где будет комфортно всем? Две пермских семьи решили это выяснить.

Первая, доступная, своя: история молодой семьи

Игнат и Мария — молодая семья. Совместного бюджета паре хватает на жизнь и на съём квартиры. У ребят всё было отлично, но в один прекрасный день раздался звонок в дверь...

Первая квартира для молодой семьи — важный шаг в самостоятельную жизнь. Хочется, чтобы в ней воплотились все представления о комфорте, а новый этап в жизни приносил только радостные эмоции. Поэтому пара решила рассмотреть однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Медовый» от «СтройПанельКомплект»*.

Квартиры в «Медовом» сдаются с полной отделкой — «заезжай и живи»!
1 из 3
Квартиры в «Медовом» сдаются с полной отделкой — «заезжай и живи»!

ЖК «Медовый» застройщик реализует с 2013 года. Здесь проживает около 1500 семей и активно ведется строительство следующих кварталов. Всего на участке комплекса будет построено 47 домов. Сейчас квартиры представлены в четвёртом квартале комплекса. Это четыре дома с уютным внутридворовым пространством, где расположены игровые площадки, зоны для занятий спортом, места для отдыха.

В ЖК «Медовый» — уютное внутридворовое пространство для занятий спортом и отдыха
В ЖК «Медовый» — уютное внутридворовое пространство для занятий спортом и отдыха
В ЖК «Медовый» — уютное внутридворовое пространство для занятий спортом и отдыха
1 из 3
В ЖК «Медовый» — уютное внутридворовое пространство для занятий спортом и отдыха

Одна из важных причин, по которой Игнат и Мария выбрали этот ЖК, стала его доступная цена, ведь приобретение жилья должно быть посильным для молодой пары. В «Медовом» ежемесячный ипотечный платеж не превысит среднюю рыночную стоимость аренды квартиры.

Просторная 1-комнатная квартира с полной отделкой от застройщика всего за 1 850 000 рублей**.

Площадь 1-комнатных квартир начинается от 37,05 кв. м.

В квартире:

  • удобный коридор, в котором специально отведено место под шкаф-купе;

  • практичная комната 16,5 кв. м с выходом на просторную застекленную лоджию;

  • гармоничная кухня 8,8 кв. м с большим окном;

  • раздельный санузел.

 «Альфа-Банк»**** предлагает выгодные условия на приобретение жилья

Кстати, квартиры в «Медовом» сдаются с полной отделкой — «заезжай и живи». И это еще один плюс — не нужно тратить деньги на ремонт, а переехать можно сразу после сдачи дома. Отделка выполнена в светлых бежевых тонах, что позволит создать гармоничный интерьер.

Отделка выполнена в светлых бежевых тонах, что позволяет легко создать гармоничный интерьер

ЖК «Медовый» выбирают для жизни множество молодых пар и семей с детьми. Здесь царит атмосфера добрососедства, уюта и гармонии. Добраться до центра можно всего за 20 минут — на автомобиле или автобусе, остановка которого расположена совсем рядом с жилым комплексом. В кварталах предусмотрена вся необходимая инфраструктура — магазины, аптеки, салоны красоты, химчистки. Всё нужное под рукой.

Когда личное пространство необходимо каждому: история семьи с маленькими детьми

Антон и Татьяна задумались о расширении жилплощади, ведь совсем скоро в их семье появится еще один малыш.

Просторная кухня для мамы, удобная гостиная для папы, светлая детская для сына. В поисках квартиры, которая бы соответствовала всем этим условиям, молодая семья отправилась на экскурсию в «Медовый».

В жилом комплексе представлены квартиры от 37 до 82 квадратных метров. Для семей с детьми особенно популярны 3-комнатные, а также планировки евроформата. В квартирах предусмотрены гардеробные зоны, кухни-столовые, ниши под шкафы-купе и другие элементы, которые позволят организовать пространство максимально удобно. В каждом доме традиционно представлено несколько вариантов 1–2–3–4-комнатных квартир — можно выбрать планировку, которая соответствует вашим потребностям.

Евро 4-комнатная квартира за 3 214 000 рублей*****.

Площадь квартиры — 80,35 кв. м.

В ней:

  • двойная прихожая с выделенной зоной под шкаф-купе и гардеробной — 18,10 кв. м;

  • просторная комната 18,8 кв. м, где можно будет собираться всей семьей;

  • кухня-гостиная 12 кв. м;

  • две спальни — 12,3 и 12,7 кв. м — изолированы от остальных комнат и друг от друга, что очень удобно для больших семей.

В цену включена полная отделка квартиры.

Специальное предложение на приобретение квартиры от «Альфа-Банка»****

В каждом квартале комплекса расположены площадки для детей всех возрастов. Малышам понравятся разнообразные горки и игровые модули, для ребят чуть постарше — турники, workout-площадка, волейбольная и баскетбольные площадки, столы для настольного тенниса. В каждом квартале — свои развлечения. Большое количество спортивных зон любят и взрослые жители — поддерживать здоровье и бодрость можно, не покидая территорию ЖК.

1 из 2

Ещё один повод обратить внимание на «Медовый» — строительство детского сада на 350 мест. Учреждение появится рядом с жилым комплексом до конца 2020 года. Это важный критерий ценят семьи с детьми и те, кто планирует малыша. Детский сад в шаговой доступности — очень удобно для родителей.

Не забыты и автомобилисты. Причем, в отличие от центра Перми, в ЖК «Медовый» не будет разногласий между жильцами — что важнее и нужнее: детские площадки или парковки. Здесь места хватит на всех. Парковки расположены по периметру домов, поэтому дворы не будут заставлены машинами, и в них могут гулять как пожилые люди, так и мамы с маленькими детьми.

1 из 2

Нередко квартиры в ЖК «Медовый» приобретают разные поколения одной семьи, ведь стоимость жилья в нецентральных районах позволяет купить больше квадратных метров. Бабушки и дедушки проживают недалеко от любимых внуков и проводят с ними больше времени.

Праздники двора, которые застройщик организует для жителей, неизменно собирают много участников, формируют традиции добрососедства.

Выбирая квартиру в ЖК «Медовый», вы окунетесь в атмосферу гармонии, добрососедства и комфорта. Квартира — это не просто стена, а среда проживания, которая ежедневно способствует формированию вашего хорошего настроения.

Приобрести квартиру в ЖК «Медовый» можно с помощью разных программ — помимо банковской ипотеки, СПК предлагает собственные финансовые решения по программе «Купить легко», в которую включены различные финансовые инструменты, например, рассрочка от застройщика, помощь в реализации вторичного жилья и другие. В отделе продаж менеджер подробно расскажет об объекте, подберет наиболее комфортную для семьи программу покупки, отправит заявку в банк.

Спокойный район Кондратово позволяет вам наслаждаться тишиной, гармонией и экологичностью пространства, вместе с тем не отнимая много времени на поездки до центра. Близость реки и окружение лесного массива создают в районе проживания экологически благоприятную и эстетически приятную атмосферу.

Отдел продаж в ЖК «Медовый»:
ул. Красавинская, 1, оф. 2;
ул. Красавинская, 6, офис 119;
тел. (342) 214-05-11;
Spk.perm.ru.

*ЖК «Медовый». Застройщик ООО «СЗ Медовый-4». Проектная декларация на сайте Дом.рф. Объект реализуется в соответствии с ФЗ-214.

**Предложение не является публичной офертой. Количество квартир ограниченно. Цена указана от действующего прайса. Срок сдачи ул. Красавинская, 8 — 2 кв. 2021 г.

*** Предложение не является публичной офертой. Количество квартир ограниченно. Цена указана от действующего прайса.

**** АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г. Ставка по ипотечному кредиту — 5,99% на весь период кредитования, первоначальный взнос 15% от стоимости приобретаемого жилья. Срок кредитования: до 20 лет.

*****Предложение не является публичной офертой. Количество квартир ограниченно. Цена указана от действующего прайса. Проектная декларация размещена на сайте. Срок сдачи ул. Нифантова, 5 — 2 кв. 2022 г. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Медовый-4».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем