Недвижимость Заветные ключи от квартир в новостройке от «ПМД» на Парковом жильцы получили на квартал раньше

Заветные ключи от квартир в новостройке от «ПМД» на Парковом жильцы получили на квартал раньше

Какой из объектов строительства пермский девелопер сдал раньше заявленного срока

Двор нового дома на ул. Строителей, 18а

Выбрать недвижимость в современном мире — дело непростое.

В первую очередь специалисты в области недвижимости советуют обращать внимание на застройщика, у которого вы планируете приобрести жилье. Запаситесь терпением и внимательно изучите всю информацию о компании, отзывы покупателей, экспертные мнения. Еще лучше — посетите дома, построенные интересующей вас компанией.

«Строим надежно, сдаем точно в срок», — гласит слоган застройщика «ПМД», и это не просто слова. По итогам 2020 года во Всероссийском едином ресурсе застройщиков (ЕРЗ.РФ) ПМД присвоен максимальный рейтинг надёжности — 5 звезд. Застройщик качественно выполняет свою работу, а дома вводит в эксплуатацию даже раньше заявленного по проекту срока.

Репутация, подкрепленная фактами

Девелопер в сентябре порадовал своих покупателей новостью о полученном разрешении на ввод в эксплуатацию дома «Скандинавия» на Строителей, 18а. Дом удалось сдать на квартал раньше планируемого срока. Комфортный дом «Скандинавия», по словам специалистов компании, получился современным, комфортным и стильным.

Жилой комплекс в жизни выглядит даже лучше, чем на рендере

— Только посмотрите на него, — говорит менеджер отдела продаж застройщика. — Прямо как на картинке, он на все 100% сошел с рендера в реальность и получился даже лучше.

Теперь новоселов ждет самый радостный и волнительный этап жизни — переезд в новую квартиру на Парковом.

— Желаем жильцам «Скандинавии» комфортной и счастливой жизни в новом доме. Вас порадуют инфраструктура микрорайона, близость к природе, интерьер холла, закрытый двор, умные технологии и качество отделочных материалов, — поздравил собственников квартир руководитель отдела маркетинга Артём Савельев.

Жителей «Скандинавии» порадуют инфраструктура микрорайона и комфортные условия жизни

Дом «Скандинавия», будто сошедший с картинки, теперь будет радовать как жильцов квартир — высоким уровнем удобства, так и жителей центра микрорайона Паркового — современной архитектурой и новым уровнем благоустройства.

В «Скандинавии» проданы уже все квартиры

Что еще предлагает застройщик?

В доме «Скандинавия» все квартиры от застройщика уже проданы, но вы можете выбрать для себя комфортный дом для жизни среди других строящихся домов: в новостройке «Брауни» в Балатово или в проектах в центральной части Перми — доме «Эволюция», кварталах «Премьер» и Bravo.

— В стадии строительства у нас сейчас находятся 2 квартала и 4 жилых дома, работы на всех объектах выполняются в графике, — отметил руководитель отдела маркетинга Артём Савельев.

Для любителей тишины вблизи от центра застройщик обращает внимание своих покупателей на семейный дом комфорт-класса «Брауни» с собственным двором-парком. Расположился он на пр. Декабристов, 16а рядом с Садом Миндовского. Дом сейчас находится в стадии активного строительства, сдача запланирована на 3-й квартал 2022 года. В продаже отличный выбор современных планировок.

Будущих покупателей, которые будут рассматривать перспективу проживания здесь, ожидают:

  • удобное расположение вблизи сада, что дает возможность для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе каждый день;

  • около дома находится лицей № 4, в пешей доступности — школа № 145, а также детские сады и развивающие центры;

  • огороженная охраняемая территория;

  • дизайнерские холлы;

  • подземный паркинг и места хранения габаритных вещей;

  • остановки общественного транспорта в пешей доступности по пр. Декабристов и ул. Карпинского.

Будущие новоселы оценят собственный двор-парк в «Брауни»
Будущие новоселы оценят собственный двор-парк в «Брауни»
1 из 2
Будущие новоселы оценят собственный двор-парк в «Брауни»

Застройщик ПМД,
адрес: г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, д. 6, 7-й этаж;
офис продаж: 2–158–000;
Pm-d.ru.

Рейтинг ЕРЗ 5 звезд.

Застройщик «ПМД». Проектные декларация на сайте Наш.дом.рф. «Брауни» — СЗ «ПМД Квартал». «Эволюция» — «СЗ Футурист». Кварталы «Премьер» — СЗ «Премьер». Bravo — СЗ «Стройактив» Продажи осуществляются в соответствии № 214 ФЗ РФ.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем