Недвижимость Прямо в яблочко: в Перми началось строительство нового жилого района «Красное Яблоко»

Прямо в яблочко: в Перми началось строительство нового жилого района «Красное Яблоко»

Стартуют продажи первой очереди на улице Куйбышева, 135

Первый дом на улице Куйбышева, 135 уже строится

Новый жилой район «Красное яблоко» — это уникальный для Перми проект реновации промышленной территории. Проект реализуется на территории бывшего завода «СОЖ». Возведением нового района занимается один из самых надежных застройщиков Пермского края — группа компаний «ПЗСП». Строители приступили к возведению первого жилого дома на улице Куйбышева, 135.

Новая застройка преобразит район

«Красное яблоко» — это оригинальное название, объединяющее микрорайон Краснова и улицу Яблочкова, известные всем пермякам, рассказали в Группе компаний «ПЗСП».

Новый район возводится в кварталах между улицами Куйбышева, Яблочкова и Солдатова. До конца 2030 года планируется построить около 300 тысяч квадратных метров недвижимости. Квартальная застройка включает в себя более 40 жилых секций, а также элементы коммерческой и внутренней инфраструктуры.

На первых этажах расположится коммерческая недвижимость

Новый район создается по системе «всё включено» — а это значит, что всё необходимое для жизни уже рядом с домом. Внутри жилого района предусмотрен пешеходный бульвар. А его «сердцем» станет арт-объект «Красное яблоко».

«Красное яблоко» — новое место для комфортной жизни

Застройщик заранее позаботился, чтобы сделать пространство экологичным. «Зеленая» среда начинается прямо от подъезда: ландшафтное озеленение, деревья, кустарники и цветники.

Во дворах будут оборудованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки

Новый район «Красное яблоко возводится с учетом современных европейских трендов. Благодаря этому дома получаются качественные, красивые, яркие и комфортные. Технология «Теплый периметр» позволяет более рационально использовать полезную площадь квартиры. Кабинет, гардеробную или лоджию жильцы могут выделить сами, по своему желанию.

Увеличенные окна делают квартиры светлее, а расход энергии более экономичным. В подъездах предусмотрено несколько лифтов. Квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой, а по желанию за дополнительную плату возможна опция «чистовая отделка».

Теперь прогулки будут чаще. Безопасный двор без машин, безбарьерная среда, сквозные подъезды — это удобно и мамам с колясками, и пожилым людям.

Деревья, обилие газонов и клумб — новый район будет «зеленым»

Всё под контролем — централизованное видеонаблюдение, на дверях современные домофоны с доступом к смартфону, консьерж и система пожарной безопасности.

Для комфорта жителей будет обустроен новый светофорный въезд и выезд по улице Куйбышева, и на улицу Яблочкова. До центра города всего 15 минут.

Транспортная инфраструктура будет развиваться вместе с жильем

Застройщик объявляет старт продаж первой очереди — дома на улице Куйбышева, 135. Четыре секции переменной этажности от 12 до 25 этажей. Общая площадь дома — более 40 000 квадратных метров, 656 квартир, 59 видов планировочных решений.

Комфортные планировки от студии 20 квадратов до трехкомнатных семейных квартир площадью до 83 квадратных метров. В некоторых квартирах на первом этаже возможен отдельный вход. Завершение строительства запланировано на конец 2024 года.

К 2025 году рядом с первой очередью запланировано строительство нового торгового центра.

Квартиры по вкусным ценам доступны для покупки уже сейчас.

Строительство ведется согласно 214 ФЗ. Застройщик ООО СЗ К-135. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем