Все новости
Все новости

В центре Перми найден дом, где еще можно купить квартиру под 0%

О беспроцентной рассрочке рассказал крупный строительный холдинг Прикамья

Холдинг обеспечивает все важнейшие этапы стройки

Поделиться

Один из крупнейших строительных холдингов Пермского края Yarus group* возводит собственный девелоперский проект ЖК «Руна Парк» на Малкова, 12 рядом с Балатовским парком.

Руководство холдинга приняло решение в текущей экономической ситуации сохранить программу беспроцентной рассрочки. Об этом сообщила Инна Чиркова, стратегический директор Yarus group.

— Мы решили, что даже сейчас можем предоставить клиентам возможность купить квартиру в «Руна Парке» с беспроцентной рассрочкой на год. Это наш знак лояльности, пусть он поможет всем желающим сохранить и преумножить свои сбережения, — сказала она.

Поделиться

Компании холдинга обеспечивают все важнейшие этапы стройки: проектирование, своевременное производство и поставка ЖБК, строительство. Поэтому нам проще эффективно управлять себестоимостью строительства наших объектов».

В рассрочку без удорожания можно купить как квартиру, так и кладовое помещение в ЖК «Руна Парк». Если вторичное жилье еще продается, полную оплату за новую квартиру можно будет внести уже после продажи. При этом стоимость будет зафиксирована.

Узнать о наличии свободных квартир в ЖК «Руна Парк» можно в отделе продаж застройщика: (342) 248–04–43 или на сайте проекта.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Малкова 12». Проектные декларации на портале наш.дом.рф. Действует беспроцентная рассрочка платежа до 31.03.2023 г. включительно при условии первоначального взноса от 40%. График рассрочки согласовывается индивидуально. Рассрочка предоставляется ООО «СЗ «Малкова 12». Предложение не является публичной офертой. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter