Удобно, выгодно и современно: пермяки могут приобрести квартиру и стройматериалы со скидкой по клубной карте

ПЗСП предлагает множество преимуществ и льгот

Стать членом клуба может любой, кто хоть раз приобретал квартиру от ПЗСП

Стать членом клуба может любой, кто хоть раз приобретал квартиру от ПЗСП

Поделиться

С 2009 года работает Клуб ПЗСП. Его участником автоматически становятся покупатели недвижимости от Группы компаний ПЗСП и сотрудники предприятия. Все они получают клубную карту ПЗСП, которая дает обладателю множество преимуществ и скидок.

Во-первых, держатель карты получает скидку на покупку квартир у застройщика. Сегодня квартиру со скидкой по карте можно приобрести в домах по ул. Докучаева, 23, Яблочкова, 3, Бульвар Гагарина, 18 и Ушакова, 65. Также владельцы клубной карты могут воспользоваться ей при покупке строительных материалов и продукции ПЗСП. Кроме того, для покупателей своей продукции застройщик регулярно организует дополнительные скидки и акции. Так, с 20 мая можно воспользоваться услугой бесплатной доставки приобретенных газобетонных блоков.

Клуб друзей работает с 2009 года

Клуб друзей работает с 2009 года

Поделиться

Во-вторых, по карте предоставляются скидки от компаний-партнеров ПЗСП. Сейчас их около 60, и этот список постоянно расширяется. Компании-партнеры представляют самый широкий спектр товаров и услуг. Это магазины товаров для дома, мебели и инструментов, медицинские центры и клиники, кафе и рестораны, спортивные центры и базы отдыха. Полный актуальный список компаний-партнеров можно найти на сайте Клуба ПЗСП.

В-третьих, пользоваться клубной картой очень удобно. С апреля 2021 года карта действует не только в виде пластика, но и в электронном формате — на смартфонах c системами iOS и Android. Все члены Клуба ПЗСП получают специальное SMS-сообщение со ссылкой для загрузки электронной карты. Помимо того, что таким образом она всегда будет под рукой, в электронной карте отображается размер скидки, публикуется информация о последних новостях и акциях Группы компаний ПЗСП.

Стать членом клуба и получить клубную карту может любой, кто хоть раз приобретал квартиру от ПЗСП, даже если это было много лет назад. Для этого достаточно заполнить анкету на сайте Клуба ПЗСП.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter