Недвижимость «КОРТРОС» начал продажи малоэтажного дома в семейном квартале iLove

«КОРТРОС» начал продажи малоэтажного дома в семейном квартале iLove

Все квартиры первой очереди и большая часть второй уже распроданы

В конце года первая очередь ЖК уже будет сдана

Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь», создающий в микрорайоне ДКЖ семейный квартал iLove, объявил о старте продаж квартир в низкоэтажном доме по Герцена, 4а.

Строительство квартала идет по графику, и уже в конце этого года первая очередь ЖК «iLove» будет сдана. Проект пермяки оценили по достоинству — все квартиры первой очереди и большая часть второй уже распроданы.

Завершающая очередь представляет собой двухподъездный жилой дом переменной этажности 5–8 этажей. Всего в нем будет 99 квартир площадью от 33,4 до 74,8 квадрата с высотой потолков 2,7 метра. Сдать объект в эксплуатацию планируется в первом квартале 2024 года. На выбор предлагаются и компактные студии для молодежи, и просторные двух- и трехкомнатные квартиры для семей с детьми.

Семейных покупателей в iLove привлекает не только удобная локация рядом с Балатовским парком и центром города, путь до которых займет пять минут. Транспортная доступность перспективного микрорайона ДКЖ позволяет быстро и удобно добираться из жилого комплекса в любую часть города. Для родителей малышей важно, что в квартале построят детский сад на 100 мест, а всё необходимое можно будет приобрести в магазинчиках у дома на первых этажах или провести здесь с семьей свободное время. Немаловажно, что вблизи находятся такие объекты инфраструктуры, как больница, поликлиника, гипермаркет «Лента», «Спортхолл», экстрим-парк, классический университет.

Семейный квартал iLove занимает территорию площадью три гектара и состоит из четырех корпусов разной этажности с внутренними дворами, детскими площадками, зонами отдыха. ГК «КОРТРОС» придерживается принципа, что качество жилья повышают детали, поэтому мелочам при строительстве и благоустройстве уделяют особое внимание. Например, важное значение имеет ландшафтный дизайн и озеленение, которое наполнит территорию уютом. Квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ», что также значимо для современных покупателей.

Застройщик постарался учесть все требования современного покупателя к будущей квартире, и намерен следовать инновационным тенденциям. В iLove будет установлена система «умный дом», облегчающая взаимодействие жильцов с коммунальными службами и дающая возможность управлять приборами в квартире с помощью мобильного приложения. Таким образом, в проекте предусмотрены все условия для комфортной городской жизни.

Те, кто мечтают жить в современном жилом комплексе рядом с центром Перми и крупнейшим городским лесным массивом, могут приобрести квартиры на старте продаж. Подробности — в офисе продаж по Куйбышева, 61 или по телефону 8 (342) 2-155-775.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте застройщика и в отделе продаж. Предложение не является публичной офертой. Проект реализуется в соответствии с ФЗ №214 «О долевом строительстве».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем