Все новости
Все новости

Вместо недостроя — премиальный дом: московский девелопер избавит центр Перми от заброшенного здания

Здесь появится франшиза сети фитнес-клубов World Class

ds

В «Москве» горожане будут жить с комфортом

Поделиться

В минувшее воскресенье страна отмечала День строителя — главный праздник для всех, кто возводит яркие, красивые здания и делает город еще лучше. Эксклюзивную недвижимость в Перми создает компания АО «Кортекс», генеральным директором которой является Геннадий Кузнецов. Вместе со своей дочерью Наталией и ее супругом Петром Власенко они основали крепкий семейный бизнес, где у каждого своя роль. Наталия управляет коммерческими вопросами, а Петр руководит проектом фитнес-клуба World Class Пермь в МФК «Москва».

У каждой строительной организации свой фирменный почерк, и «Кортекс» выбрал направление именно премиальной недвижимости. Рядовые, типовые проекты компании не интересны. Принципы работы очень просты: сделать что-то интересное и необычное, чтобы это доставило удовольствие от результата и принесло пользу людям.

Многофункциональный комплекс «Москва» стал особенным проектом для АО «Кортекс», это отражение его создателей. Уже скоро первая очередь объекта будет введена в эксплуатацию.

— Пожалуй, больше всего мне хочется сделать проект, за который не будет стыдно. Важно, чтобы он был современным, комфортным, соответствовал московским стандартам и нравился пермякам, — комментирует Геннадий Кузнецов. — Это будет такое место, где самому хотелось бы жить. И заодно центр города избавится от давнего недостроя. Здание в престижном районе, административном и историческом центре Перми должно иметь достойный облик.

В «Москве» горожане будут жить с комфортом, с удовольствием гулять с детьми, ходить в бассейн и просто ловить счастливые моменты каждого дня. В компании верят, что пермяки достойны жить в домах премиум-класса, заниматься спортом в современном фитнес-клубе московского уровня и ужинать в ресторане авторской кухни. Именно такое будущее ждет новоселов в МФК «Москва».

Мало кто знает, что изначально в клубном доме должен был расположиться обычный фитнес-клуб. Но команда решила, что «обычного» будет недостаточно. Нужно с размахом, масштабно, на высшем уровне — как в Москве. Именно поэтому здесь решили открыть франшизу сети World Class. И это еще один шаг на пути к высочайшему уровню комфорта и сервиса.

АО «Кортекс» поздравляет всех строителей с профессиональным праздником и желает больше интересных и успешных проектов!

Застройщик АО «Кортекс», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются по договорам участия в долевом строительстве в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter