Недвижимость В новом доме от ПЗСП открыли продажи квартир

В новом доме от ПЗСП открыли продажи квартир

Строительство ведется на Косякова, 15а

Дом расположен в развитом микрорайоне Молодежном. У него будет огороженная территория, видеонаблюдение, двор без машин и качественная отделка квартир

ПЗСП открыл продажи квартир в строящемся доме на улице Косякова, 15а. Этот восьмиэтажный трехподъездный дом в тихом и уютном квартале Орджоникидзевского района оценят все, кто любит высокий уровень качества жилья и городской среды. Огороженная территория, двор без машин, видеонаблюдение, качественная отделка — такое сочетание преимуществ нечасто предлагается даже в центральных районах Перми.

Дом расположен в развитом микрорайоне Молодежном. В шаговой доступности — детсады, школы, магазины и торговые центры, дворец культуры и физкультурно-оздоровительный комплекс. Остановки общественного транспорта и станция наземного метро «Молодежная» — в считаных минутах ходьбы.

На территории нового дома будет закрытый комфортный двор

Отлично продумана территория двора. На ней есть спортивная и детские площадки с безопасным покрытием, но главное — территория детских площадок и мест для отдыха не пересекается с маршрутами движения автомобилей: из каждого подъезда есть выходы на проезд и во двор. Еще одно полезное решение понравится молодым родителям: со стороны улицы есть помещение колясочной, и коляски можно оставлять прямо в подъезде, не поднимая их домой. Вблизи нет других строящихся объектов, а значит во дворе и в квартире — тишина и спокойствие.

Хорошо организована безопасность: во дворе, на входах в подъезды по периметру холла — видеонаблюдение. Шлагбаумы при въезде на территорию могут управляться через мобильное приложение.

Наконец, в самих квартирах есть качественная отделка от ПЗСП. Входные и межкомнатные двери, «детские замки» на окнах, вся необходимая сантехника в санузлах и на кухне. Уже есть электроплита на кухне, чугунная ванна и зеркало в ванной, оборудовано специальное место под стиральную машину. То есть остается только расставить мебель — и можно жить в свое удовольствие.

Вот почему дом на улице Косякова, 15а — по-настоящему комфортное жилье для любой семьи!

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте. Телефон отдела продаж: 8 800 300-79-77.

Застройщик: ООО «Спецстрой ПЗСП-Косякова». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

АО СЗ «ПЗСП» pzsp.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления