перейти к публикации
14 комментариев к публикации

В пермском политехе создали йогурт для людей с непереносимостью лактозы

20 января 2022, 09:26
Гость
20 января 2022, 10:53
Интересно, на каком факультете йогуртами занимаются? На аэрокосмическом небось...
20 января 2022, 15:28
но в рамках импортовымещения коксовое масло заменено пальмовым
Гость
20 января 2022, 10:23
А кокос тоже в политехе выращивают?
Гость
20 января 2022, 14:17
Пальмовым маслом накачали?
Гость
20 января 2022, 10:55
А когда людей будут делать для этой гадской еды?
Гость
20 января 2022, 12:19
Ура! 7 лет уже без молочной продукции - творожок аж снится. Но если в смеси есть лактобактерии, они не вызовут у таких, как я, боли в животе и диарею?
Гость
20 января 2022, 10:45
Почему кокос? Нужно было делать из пальмового масла, как и вся магазинная продукция.
Гость
20 января 2022, 20:58
И стоить он будет раза в три дороже обычного.